Перстень.

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: cmasby, balu, dinoeL

evgenydeep
Контактная информация:

Re: Перстень.

#21 Сообщение evgenydeep »

шмунц, а что, по телефону можно определить изумруд это или алмаз или стекло? Разве реально это сделать без визуального осмотра?

А то я представляю будет секас по телефону:
шмунц: Va_bor1, возмите молоток. Херррррракните по камню со всей силы!
Va_bor1: ТЫЦ!!! А он разбился :-( :cry:
шмунц: Va_bor1, не расстривайтесь, это было обычное стекло.

шмунц: Va_bor1, возмите молоток. Херррррракните по камню со всей силы!
Va_bor1: ТЫЦ!!! А он разбился :-( :cry:
шмунц: Va_bor1, не расстривайтесь, это было обычное стекло.
Va_bor1: шмунц, нет, вы не поняли молоток разбился
шмунц: Ооооооооооо! :o :shock:
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
SHtoRM

#22 Сообщение SHtoRM »

evgenydeep
)) )) )) :lol:
sdf

#23 Сообщение sdf »

Архео писал(а):Это сплав:- алмаз,брюлиант,изумруда и бутылочного стекла в равных пропорциях.... :yes:
Алмаз и брюлиант это одно и тоже :)
Va_bor1

#24 Сообщение Va_bor1 »

не я вас уже воспринимаю, как камрадов, и мне просто смешна! Тетя эксперт смотрела в свой прибор и вынесла вердикт, что для изумруда он слишком чистый! как то так. но и не стекло. вот и интересуюсь у народа, раз ИХ было так много может кто и имел что то похожее...утописты-приколисты. )) )) жгите дальше...
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
komat

#25 Сообщение komat »

вот это детектив))), после слета повыковыриваю все стекляшки и понесу проверять, в "белювелирторг", такие сокровища пропадают.
Svat

#26 Сообщение Svat »

komat писал(а):вот это детектив))), после слета повыковыриваю все стекляшки и понесу проверять, в "белювелирторг", такие сокровища пропадают.
-Кто последний в очереди с зелёными камушками ? -
Изображение
Va_bor1

#27 Сообщение Va_bor1 »

я рад, что народ веселится! кста шо то не пойму. по моим понятиям, граждане форумчане должны находиться около озера Силява...надо ж место для палатки занимать.! )) А то не хватит. Жаль, что не собралась Гродненская парафия кладовщиков приехать...а можа кто и будет? но молчат. А камень ясен пень ФУФЛО! но камень! и стекло гад хорошо режет! и поднят был на "кургане", ну это знаковое место, откуда нас на первом Гродненском слете ВСЕХ упаковали...и не лень им было ехать за ..надцать КМ,? ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
komat

#28 Сообщение komat »

Va_bor1 писал(а):я рад, что народ веселится! кста шо то не пойму. по моим понятиям, граждане форумчане должны находиться около озера Силява...надо ж место для палатки занимать.! )) А то не хватит. Жаль, что не собралась Гродненская парафия кладовщиков приехать...а можа кто и будет? но молчат. А камень ясен пень ФУФЛО! но камень! и стекло гад хорошо режет! и поднят был на "кургане", ну это знаковое место, откуда нас на первом Гродненском слете ВСЕХ упаковали...и не лень им было ехать за ..надцать КМ,? ))
так там курган был????, с чего вдруг? :?: :?: :?:
так значит не зря ехали надцать км ))
Va_bor1

#29 Сообщение Va_bor1 »

" курган" это зашифрованное ..для посвященных. )) а если без шуток, то нашли местечко, НА КАРТЕ НЕТ!!! на берегу р Котра. а там...даже после того, как бульдозер сделал профилировку (около метра снял)!еще находили монетосы, даже шурфили. НО! потом построили Гроднескую ГрЭс и теперь мона смотреть на безмятежные волны...где там МерзалюК?
evgenydeep
Контактная информация:

#30 Сообщение evgenydeep »

Va_bor1 писал(а):" курган" это зашифрованное ..для посвященных. )) а если без шуток, то нашли местечко, НА КАРТЕ НЕТ!!! на берегу р Котра. а там...даже после того, как бульдозер сделал профилировку (около метра снял)!еще находили монетосы, даже шурфили. НО! потом построили Гроднескую ГрЭс и теперь мона смотреть на безмятежные волны...где там МерзалюК?
Ооооооооо! За вами уже выехали! Курган+бульдозер+взяли=пиндец.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»