Ночной поиск
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Ночной поиск
Да таких как вы на КОЛ, сразу вопрос, а не памятники ли роете?
Достали тупые темы, и тупые посты на них.
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
- цап царапыч
а Вы сами вообще копаете???RAJ писал(а):Да таких как вы на КОЛ, сразу вопрос, а не памятники ли роете?
цап царапыч писал(а):а Вы сами вообще копаете???RAJ писал(а):Да таких как вы на КОЛ, сразу вопрос, а не памятники ли роете?

"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
- Скарбашукальнік
Нет, он только ругаетсяцап царапыч писал(а):а Вы сами вообще копаете???

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
да у людей крыша начинает ехать после долгой зимы. Вот их бредни и не покидают. А общаться то хочется - вот и пишут все что угодно на форум. Подпитаться духовно .....
такая мысль пришла: может для особо нетерпеливых устроить реалку. пусть выскажутся о наболевшем, сделают план магазину по спиртному, ругающиеся тут, пусть дадут по морде друг другу - дополнительная маскировка к сезону будет - одним словом пар выпустят.... хоят сейчас март ... спермотксикоз должен быть ....
такая мысль пришла: может для особо нетерпеливых устроить реалку. пусть выскажутся о наболевшем, сделают план магазину по спиртному, ругающиеся тут, пусть дадут по морде друг другу - дополнительная маскировка к сезону будет - одним словом пар выпустят.... хоят сейчас март ... спермотксикоз должен быть ....
чтобы оторваться от земли надо крыльями махать ....
- цап царапыч
я по ночной поиск к тому, что есть места, в которых днем просто не походишь, вот например в Минске пару таких знаю,вдоль ожиленных автострад и т.д., счас это деревенские огороды - дома почти пустые, т.е. людей начинают расселять и сносить деревню, а по огородам днем как-то впадлу ходить, еще кто позвонит куда следует, потом доказывай, что ты не верблюд.
- Скарбашукальнік
Ну да, у тебя возле дома корчма, котроая обещает быть перспективной, находится. Так что карауль пока домики посносятцап царапыч писал(а):я по ночной поиск к тому, что есть места, в которых днем просто не походишь, вот например в Минске пару таких знаю,вдоль ожиленных автострад и т.д., счас это деревенские огороды - дома почти пустые, т.е. людей начинают расселять и сносить деревню, а по огородам днем как-то впадлу ходить, еще кто позвонит куда следует, потом доказывай, что ты не верблюд.

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
А может и не стоит никому доказывать 

,,катался по проходу апельсин,как малое потеряное солнце..,,
Ага, когда за..опят ночью, то объяснить все намного проще!цап царапыч писал(а):...а по огородам днем как-то впадлу ходить, еще кто позвонит куда следует, потом доказывай, что ты не верблюд.

Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Ночью они вздумали копать
А потом трындят, опять нас черными археологами назвали, а нех...й ночью копать.
Поиду на форум домохозяйка.ру, глотайте пыль колхозники

А потом трындят, опять нас черными археологами назвали, а нех...й ночью копать.

А на....х тут вообще тогдаСкарбашукальнік писал(а):т, он только ругается

Поиду на форум домохозяйка.ру, глотайте пыль колхозники

Куплю бульдозер для перекопов!