2-й летучий арт.полк

Обсуждение атрибуция и оценка пуговиц.

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ

ezzz

Re: 2-й летучий арт.полк

#21 Сообщение ezzz »

Так на ревью и предложили. В личку и без аука.Цена меня более чем устраивает, решил сутки подождать, авось ценитель покруче найдётся, на что особо не надеюсь.
"Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа!" В.И.Ленин!
ezzz

#22 Сообщение ezzz »

МаркС писал(а):ну так и выставь с 200 :yes:
ну например откуда мне знать что это не развод
Если у Вас действительно интерес, могу переписку скинуть в личку. А если из серии "откуда мне знать" - то хотите верьте,хотите нет.
ezzz

#23 Сообщение ezzz »

Helga-Bruse писал(а):Или если есть желание получить наибольшую выгоду, рекомендую на молоток кинуть. Там возможно найдется кто нибудь, кто вам за эту пуговицу "трешку" в центре Москвы отдаст.
Даже наибольшую выгоду не хочу, и трёшка в центре Москвы не нужна. Не хочется продать за 150 и через неделю наблюдать как она же (кровью и потом добытая) уходит за 300 на другом ресурсе. И думать при этом где в это время был мой мозг. :twisted:
Bruse

#24 Сообщение Bruse »

Конечно хозяин - барин! Это безусловно.
И цену на такие вещи мы формируем сами. Если есть тип, который готов заплатить 200 дол, значит столько она и стоит для него. Взять того же Ван-Гога. Картины с сомнительной художественной ценностью, написанные полусумасшедшим. Про цены думаю не вам говорить.
Я для прикола показал своей супруге фото пуговицы и спросил, как ты думаешь, сколько это стоит?
Она и доллара не дала. Для нее это не представляет ценности.
Не хочу лукавить. Я коллекционирую пуговицы. Но я не готов платить столько за пуговицу. И это не из-за того, что мне нечем. Для меня просто есть предел разумного. К примеру по информации на всем известном пуговичном сайте, самая дорогая пока была продана за 26 000 россии.
Но, это лишь мое мнение, которое не претендует на истину.
А вообще, приятно, что люди находят такие вещи!
Izmenka

#25 Сообщение Izmenka »

ezzz писал(а):Так на ревью и предложили. В личку и без аука.Цена меня более чем устраивает, решил сутки подождать, авось ценитель покруче найдётся, на что особо не надеюсь.
Так выставьте там на на аук... если двое конкретно зацепятся, то может и намного больше наберет...
Dukat

#26 Сообщение Dukat »

Пуговицы с такими надписями штучный товар и были выпущены не на фабрике.Спрос хороший,а предложений мало.За французские пуги бывает платят и по 300 и выше,к примеру.
КОТТ
Модератор
Модератор

#27 Сообщение КОТТ »

ezzz писал(а):Так на ревью и предложили. В личку и без аука.Цена меня более чем устраивает, решил сутки подождать, авось ценитель покруче найдётся, на что особо не надеюсь.

Дружище а не боитесь что человек предложивший хорошую цену увидит эту байду тут на 3х страницах и пошлет вас .... в зоопарк. Я лично с такими продавцами так и делаю. @-)
Хочешь больше денег устрой честный (если умеете) аукцион.
Международный форум кладоискателей и Коллекционеров: http://www.rusantikvar.ru/forum/
КОТТ
Модератор
Модератор

#28 Сообщение КОТТ »

Helga-Bruse писал(а):К примеру по информации на всем известном пуговичном сайте, самая дорогая пока была продана за 26 000 россии.
Но, это лишь мое мнение, которое не претендует на истину.
А вообще, приятно, что люди находят такие вещи!

Очень у Вас устаревшая информация :| про 26т....
платят и больше и порой намного, бывает за пуговицу в обмене дают пару червонцев золотых (был свидетелем), у моего друга есть пуговица за нее ему предлагают 50т. он не отдает, сам собирает.
Международный форум кладоискателей и Коллекционеров: http://www.rusantikvar.ru/forum/
evgenydeep
Контактная информация:

#29 Сообщение evgenydeep »

ezzz писал(а):
Helga-Bruse писал(а):Или если есть желание получить наибольшую выгоду, рекомендую на молоток кинуть. Там возможно найдется кто нибудь, кто вам за эту пуговицу "трешку" в центре Москвы отдаст.
Даже наибольшую выгоду не хочу, и трёшка в центре Москвы не нужна. Не хочется продать за 150 и через неделю наблюдать как она же (кровью и потом добытая) уходит за 300 на другом ресурсе. И думать при этом где в это время был мой мозг. :twisted:
+1! По-моему нормальное человеческое желание, особенно у тог, к то не купил, а выкопал эту пуговицу.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
serg11

#30 Сообщение serg11 »

Полностью согласен с evgenydeep
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
Ответить

Вернуться в «Фiлабутанiстыка. / Филобутонистика.»