2-й летучий арт.полк
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Re: 2-й летучий арт.полк
Так на ревью и предложили. В личку и без аука.Цена меня более чем устраивает, решил сутки подождать, авось ценитель покруче найдётся, на что особо не надеюсь.
"Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа!" В.И.Ленин!
Если у Вас действительно интерес, могу переписку скинуть в личку. А если из серии "откуда мне знать" - то хотите верьте,хотите нет.МаркС писал(а):ну так и выставь с 200![]()
ну например откуда мне знать что это не развод
Даже наибольшую выгоду не хочу, и трёшка в центре Москвы не нужна. Не хочется продать за 150 и через неделю наблюдать как она же (кровью и потом добытая) уходит за 300 на другом ресурсе. И думать при этом где в это время был мой мозг.Helga-Bruse писал(а):Или если есть желание получить наибольшую выгоду, рекомендую на молоток кинуть. Там возможно найдется кто нибудь, кто вам за эту пуговицу "трешку" в центре Москвы отдаст.

Конечно хозяин - барин! Это безусловно.
И цену на такие вещи мы формируем сами. Если есть тип, который готов заплатить 200 дол, значит столько она и стоит для него. Взять того же Ван-Гога. Картины с сомнительной художественной ценностью, написанные полусумасшедшим. Про цены думаю не вам говорить.
Я для прикола показал своей супруге фото пуговицы и спросил, как ты думаешь, сколько это стоит?
Она и доллара не дала. Для нее это не представляет ценности.
Не хочу лукавить. Я коллекционирую пуговицы. Но я не готов платить столько за пуговицу. И это не из-за того, что мне нечем. Для меня просто есть предел разумного. К примеру по информации на всем известном пуговичном сайте, самая дорогая пока была продана за 26 000 россии.
Но, это лишь мое мнение, которое не претендует на истину.
А вообще, приятно, что люди находят такие вещи!
И цену на такие вещи мы формируем сами. Если есть тип, который готов заплатить 200 дол, значит столько она и стоит для него. Взять того же Ван-Гога. Картины с сомнительной художественной ценностью, написанные полусумасшедшим. Про цены думаю не вам говорить.
Я для прикола показал своей супруге фото пуговицы и спросил, как ты думаешь, сколько это стоит?
Она и доллара не дала. Для нее это не представляет ценности.
Не хочу лукавить. Я коллекционирую пуговицы. Но я не готов платить столько за пуговицу. И это не из-за того, что мне нечем. Для меня просто есть предел разумного. К примеру по информации на всем известном пуговичном сайте, самая дорогая пока была продана за 26 000 россии.
Так выставьте там на на аук... если двое конкретно зацепятся, то может и намного больше наберет...ezzz писал(а):Так на ревью и предложили. В личку и без аука.Цена меня более чем устраивает, решил сутки подождать, авось ценитель покруче найдётся, на что особо не надеюсь.
Пуговицы с такими надписями штучный товар и были выпущены не на фабрике.Спрос хороший,а предложений мало.За французские пуги бывает платят и по 300 и выше,к примеру.
ezzz писал(а):Так на ревью и предложили. В личку и без аука.Цена меня более чем устраивает, решил сутки подождать, авось ценитель покруче найдётся, на что особо не надеюсь.
Дружище а не боитесь что человек предложивший хорошую цену увидит эту байду тут на 3х страницах и пошлет вас .... в зоопарк. Я лично с такими продавцами так и делаю.

Хочешь больше денег устрой честный (если умеете) аукцион.
Международный форум кладоискателей и Коллекционеров: http://www.rusantikvar.ru/forum/
Helga-Bruse писал(а):К примеру по информации на всем известном пуговичном сайте, самая дорогая пока была продана за 26 000 россии.
Очень у Вас устаревшая информация

платят и больше и порой намного, бывает за пуговицу в обмене дают пару червонцев золотых (был свидетелем), у моего друга есть пуговица за нее ему предлагают 50т. он не отдает, сам собирает.
Международный форум кладоискателей и Коллекционеров: http://www.rusantikvar.ru/forum/
- evgenydeep
- Контактная информация:
+1! По-моему нормальное человеческое желание, особенно у тог, к то не купил, а выкопал эту пуговицу.ezzz писал(а):Даже наибольшую выгоду не хочу, и трёшка в центре Москвы не нужна. Не хочется продать за 150 и через неделю наблюдать как она же (кровью и потом добытая) уходит за 300 на другом ресурсе. И думать при этом где в это время был мой мозг.Helga-Bruse писал(а):Или если есть желание получить наибольшую выгоду, рекомендую на молоток кинуть. Там возможно найдется кто нибудь, кто вам за эту пуговицу "трешку" в центре Москвы отдаст.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.