нуждаюсь в совете по DEUS
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: нуждаюсь в совете по DEUS
Разница в 150 на полный комплект.если деус в версии лайт то он дешевле.См на сайте пошука.Деус позиционируется,как прибор профи уровня,е трак,как супер профи.Разница в цене присутствует.Я сейчас отношу деус к к лассу се шки.
мой деус из Франции прибыл, меню даже на французском стоит, к металапошуку отношения не имею, и купил я новый деус за 1000$evgenydeep писал(а):в металапошуке для себя по входящим ценам..
Ingvar писал(а):и как вообще при современном раскладе прибор весом ок. 2кг + кучей недостатков может попасть куда то там наверх

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Основная разница трака и се шки-скорость,в поиске это стоит многого,достаточно для класса эксп 4.
Все классы - коммерческие уловки.depeche писал(а):Разница в 150 на полный комплект.если деус в версии лайт то он дешевле.См на сайте пошука.Деус позиционируется,как прибор профи уровня,е трак,как супер профи.Разница в цене присутствует.Я сейчас отношу деус к к лассу се шки.
Кстати, насчет класса и скорости: у Дэуса даже в любой версии она больше трака, о какой классности речь?
"Классовому отторжению" способствует продолжительный опыт использования различных приборов и у меня этот опыт есть.
Напоследок могу сказать, что по средневековью для меня есть аппарат, который однозначно лучше Экспа, и так же однозначно хуже Дэуса. Правда, стоит он 350 баксов и я его, естественно, не назову, все его знают, и воспринимать можете как угодно...

Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
я смотрел в литве а мне да нее рукой подать!если с блокам но без ушей как я считаю они лишний наварот всмысле можно другие взять с учетам возврата PVM там он дается он мне обойдется в 1000!так что нетакуж и много мне даплотить придется да и прибор новый будет...
ну так и берите, а обсуждать что лучше, что хуже, для каждого больная тема....straukers писал(а):я смотрел в литве
ссылку, где смотрите деуса, можно в личку?
сек щас поищу так как ссылка на рабочем компе!
если дошло ответь)просто впервые тут отписываю в личку
Опытные поисковики оценивают прибор по совокупности множества качеств.К примеру сравните эксп с деусом по глубине в трубе.По скорости я срвнил эксп 3 с 4 и всего.Комерческие ходы,это про деус,волна спала и цена ближе к се шке.
неаstraukers писал(а):если дошло ответь
но что-то я не вспоминаю про СЕ со словами, зачем же я поменял на бога свою СЕdepeche писал(а):К примеру сравните эксп с деусом по глубине в трубе.По скорости я срвнил эксп 3 с 4 и всего.Комерческие ходы,это про деус,волна спала и цена ближе к се шке.