CMASBY - верю!cmasby писал(а):Я как-то на Литовском разгонял про Norfin, не хочу повторяться. Но поверьте, шмотка рулит на все 100!!!

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
CMASBY - верю!cmasby писал(а):Я как-то на Литовском разгонял про Norfin, не хочу повторяться. Но поверьте, шмотка рулит на все 100!!!
Есть в раболовных и охотничьих магазинах.Роман писал(а):CMASBY - верю!cmasby писал(а):Я как-то на Литовском разгонял про Norfin, не хочу повторяться. Но поверьте, шмотка рулит на все 100!!!А где такой Norfin раздают?
И почем счастье?redflag писал(а):Вот купил.![]()
Вот мой:Роман писал(а):CMASBY - верю!cmasby писал(а):Я как-то на Литовском разгонял про Norfin, не хочу повторяться. Но поверьте, шмотка рулит на все 100!!!А где такой Norfin раздают?
Андрей, ты телохранитель(антикомариный) покупал в Москве? За сколько обошлось?Казакъ писал(а):ИМХО-термобельё идёт нах кроме холодрыги,что нам особо не грозит.Копарям.Я одеваю за сезон раз пять.Летом-ипалово полное.Может оно и прикольно,только я люблю комфорт и свободную шмотку.А термобельё это никуя не ощущение свободы.Как максимум одеваю "телохранитель".Вот это дёшево,свободно,удобно ...Скарбашукальнік писал(а):Для межсезонья такая комбинация: термобельё, полартек, гортекс. Для лета термобельё, гортекс. Обувь: термо носки и боты гортекс. Очень удобно, не потеешь, не промакаешь, всегда комфортно.