НовичОк.Помощь.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
- Джесси Джеймз
Re: Новичек.Помощь.
тыкаю-"собака"-фото делает! 

Родился в состоятельной добропорядочной семье . Однако по стопам отца Джесси не пошел, а предпочел собственную дорогу в жизни. Искать ее он отправился в 16-летнем возрасте, когда покинул отчий дом, чтобы ...............................
- Джесси Джеймз
Игорь!Вот ответьте мне пожалуйста!Хоть,кто-нибудь!!!!!Ответил на мой вопрос?Кроме "типо я на д тобой стебаюсь Романа"???В личных,ответил только Кротик!остальные,только подкалывали,а чем?igoryok писал(а):Джесси Джеймз какие вопросы, такие и ответы. Что Вы услышать то хотели?

Родился в состоятельной добропорядочной семье . Однако по стопам отца Джесси не пошел, а предпочел собственную дорогу в жизни. Искать ее он отправился в 16-летнем возрасте, когда покинул отчий дом, чтобы ...............................
Вы утрируете,не хотел оскорбить не вас,не кого то другого.Просто ваша манера писать так и тянет на подколку 

Каждому своё.
- Джесси Джеймз
А ваша!Так и тянет,подьехать и дать вам по-головеRom@ писал(а):Вы утрируете,не хотел оскорбить не вас,не кого то другого.Просто ваша манера писать так и тянет на подколку

- Джесси Джеймз
Нет проблем.Rom@ писал(а):Ну если по голове бить не будете - то давайте
НемецкиеДжесси Джеймз писал(а):(под Борисовом попадаются пуговицы с номерами,это немецкие?)

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Ох, уж этот Фокс. Походу один хочет Ваши места разведатьДжесси Джеймз писал(а): вы Археологи?FOX написал мне в личку,что не стоит искать правды на этом сайте(если я его правильно понял),а вы из каких городов?Место в р-не г.Бобруйска и г.Борисова(под Борисовом попадаются пуговицы с номерами,это немецкие?)

КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!