Возьмите новичка с собой
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Возьмите новичка с собой
Предлагаю вам всем вместе собраться и свалить на неделю на коп, м.... скажем в российские провинции. Жесть гарантирую. 

Раздаю волшебные пендали.
СталкерStalker писал(а):Предлагаю вам всем вместе собраться и свалить на неделю на коп, м.... скажем в российские провинции. Жесть гарантирую.

Блин... Я бы с удовольствием. Но у меня двое детей.Svat писал(а):СталкерStalker писал(а):Предлагаю вам всем вместе собраться и свалить на неделю на коп, м.... скажем в российские провинции. Жесть гарантирую.Собери их всех и как Сусанин

Раздаю волшебные пендали.
А ты вернисьStalker писал(а):Блин... Я бы с удовольствием. Но у меня двое детей.Svat писал(а):СталкерStalker писал(а):Предлагаю вам всем вместе собраться и свалить на неделю на коп, м.... скажем в российские провинции. Жесть гарантирую.Собери их всех и как Сусанин

- Владимир Ильич Левин
Граждане копатели! Расскажите, пожалуйста, что за местность "Стаховский лес". Это возле М. Стахово или Б. Стахово? И ещё расскажите как туда лучше проехать, на какой машине можно и где лучше стать. Я когда то там был с палаткой (примерно в тех краях), но следов боёв не видел.
Спасибо!
Спасибо!
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
Значит мало выпилБалабол писал(а):Граждане копатели! Расскажите, пожалуйста, что за местность "Стаховский лес". Это возле М. Стахово или Б. Стахово? И ещё расскажите как туда лучше проехать, на какой машине можно и где лучше стать. Я когда то там был с палаткой (примерно в тех краях), но следов боёв не видел.
Спасибо!

"Секаса всем па шуть-шуть.." ака Равшан.
Всем привет. Все что написано выше прочел. Все понял и принял на свой счет(сам новичек). Очень смешно
Однако чем черт не шутит, когда Бог спит, а вдруг кто-то и возмет с собой. Было четыре с половиной выезда. Кроме замков, дверных петель и др.шмали, а также ВОВ ( в основном гильзы, сегодня например что-то похожее на минометный снаряд нашел - по нету полажу уточню) ничего НЕ НАХОЖУ(вру, нашел 3 копейки 1930г). А так хочется найти что нибудь до 1917 года.
Обращение к бывалым копарям - Вы же ходите по выбитым местам, вроде как ни на что не надеясь и находите, возмите с собой. На новые, с трудом найденные места, брать не надо. Все что, из нарытого мною, понравиться Вам - ВАШЕ (если только на память че нить оставить). Может найду 1-ую монетку и попрет
, ну как талисман.
Составлю так же компанию новичку.
P.S. Витебск.Интересуют деняжки, так же есть интерес к 1812. ВОВ не интересна. МД - Ася-250, колес нет.
Всем удачи на копе.

Однако чем черт не шутит, когда Бог спит, а вдруг кто-то и возмет с собой. Было четыре с половиной выезда. Кроме замков, дверных петель и др.шмали, а также ВОВ ( в основном гильзы, сегодня например что-то похожее на минометный снаряд нашел - по нету полажу уточню) ничего НЕ НАХОЖУ(вру, нашел 3 копейки 1930г). А так хочется найти что нибудь до 1917 года.
Обращение к бывалым копарям - Вы же ходите по выбитым местам, вроде как ни на что не надеясь и находите, возмите с собой. На новые, с трудом найденные места, брать не надо. Все что, из нарытого мною, понравиться Вам - ВАШЕ (если только на память че нить оставить). Может найду 1-ую монетку и попрет

Составлю так же компанию новичку.
P.S. Витебск.Интересуют деняжки, так же есть интерес к 1812. ВОВ не интересна. МД - Ася-250, колес нет.
Всем удачи на копе.

Делай, что должен и будь, что будет.
жесть....

"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
- Незнакомый
Без колес, Вы белый и пушистый... Как сядете на колеса будете как АК-47 (посмотрите на его аватару) Оно вам надо?vitavt писал(а):колес не
Готов подарить Вам денежку. Может подумаете и поймете, что проще их покупать чем копать.