Посоветуйте X-Terra 705 или Explorer SE

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

zemlekop

Re: Посоветуйте X-Terra 705 или Explorer SE

#21 Сообщение zemlekop »

evgenydeep, лично я бы СЕ поставил в конце Вашего списка. По-моему ХР и 75 в настройках на порядок проще.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Navigator
Контактная информация:

#22 Сообщение Navigator »

zemlekop писал(а):evgenydeep, лично я бы СЕ поставил в конце Вашего списка. По-моему ХР и 75 в настройках на порядок проще.
Я честно говоря вообще не понимаю ,что сложного в ХР!?Как по мне сложнее приборов чем все серии Explorer нет.
Последний раз редактировалось Navigator 29 окт 2012, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
+375(29)176 90 92 Продажа, обслуживание GPS навигаторов.Установка программ.Привязка и заливка старинных и современных карт!!!!
zemlekop

#23 Сообщение zemlekop »

Navigator писал(а):
zemlekop писал(а):evgenydeep, лично я бы СЕ поставил в конце Вашего списка. По-моему ХР и 75 в настройках на порядок проще.
Я честно говоря вообще не понимаю ,что сложного в ХР!?Как по мне сложнее приборов чем все серии SE нет.
Наверное Вы хотели сказать Explorer .
Navigator
Контактная информация:

#24 Сообщение Navigator »

zemlekop писал(а):
Navigator писал(а):
Я честно говоря вообще не понимаю ,что сложного в ХР!?Как по мне сложнее приборов чем все серии SE нет.
Наверное Вы хотели сказать Explorer .
Именно :D @-)
+375(29)176 90 92 Продажа, обслуживание GPS навигаторов.Установка программ.Привязка и заливка старинных и современных карт!!!!
strannik67

#25 Сообщение strannik67 »

Как по мне сложнее приборов чем все серии Explorer нет.[/quote]

Тогда подойдет обрезанный Эксп - сафари называется... ))
стреляем с утра и вдоль забора...
evgenydeep
Контактная информация:

#26 Сообщение evgenydeep »

Дело не в настройках, а в привыкании и понимании прибора. Сужу по себе и по паре-тройке коллег.
Если пользователь не дурак, то понимание настроек приходит после надцаттого прочтения инстркукции вкупе с выходами в поле.
Е-трэк я научился понимать за 1-3месяца, ХР - через 6-12 месяцев.
ИМХО, до ХР надо дорасти, он не для новичков.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
RAJ

#27 Сообщение RAJ »

evgenydeep писал(а):ИМХО, до ХР надо дорасти, он не для новичков.
и чё в нём сложного?
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
zemlekop

#28 Сообщение zemlekop »

evgenydeep писал(а):
Дело не в настройках, а в привыкании и понимании прибора. Сужу по себе и по паре-тройке коллег.
Если пользователь не дурак, то понимание настроек приходит после надцаттого прочтения инстркукции вкупе с выходами в поле.
Е-трэк я научился понимать за 1-3месяца, ХР - через 6-12 месяцев.
ИМХО, до ХР надо дорасти, он не для новичков.
Скажу так - если вы за 3 месяца освоили Трак с ноля, при этом не имея знакомого,который пользовался этим прибором пару лет,то завидую Вам. :( Я оказался на порядок тупее и Эксп 2 понимал полгода, и то теперь могу работать с ним на процентов 60-70 от максимума. )) В нём настроек раз в 10 больше,чем на ХР + возможность создавать маски + два параметра данных - индуктивность и проводимость.
ХР имеет меньше крутёлок в комплекте,чем Эксп настроек только в разделе "аудио". Моё мнение прямо противоположное - если есть слух и желание копать много мелочёвки,то Голдмакс понять гораздо проще.
Возможно как кому.
Les

#29 Сообщение Les »

Копаю 4 года Explorer SE, и горя не знаю :yes: Главное научиться работать с прибором и почувствовать его.. Было с чем сравнивать,и не раз.. :yes:
КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
Микола Питерский

#30 Сообщение Микола Питерский »

zemlekop, ХЗ :dntknw: , но мне кажется, чем больше понтов тем меньше толку. Сам склоняюсь к ГМП, но пока нет возможности. Сейчас у меня терка 705, и юзая ее почти год я понял, что всякие отсройки, полифонии, балансы...., ну и прочее, это ерунда.... (правда катухи не менял). Главное это чувствовать прибор, и самому понять (сравнить) какой девайс лучше, не взирая на его всевозможные настройки. Считаю, что большинство настроек в МД - понты.... Может че не так, но тет на тет высказал бы свое мнение лучше......
ЛУчше взять сейчас 705 терру, и дойти до Дэуса (chuckle) (chuckle) , чем начинать с пинпоентора :ugeek:
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»