Посоветуйте X-Terra 705 или Explorer SE
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Посоветуйте X-Terra 705 или Explorer SE
evgenydeep, лично я бы СЕ поставил в конце Вашего списка. По-моему ХР и 75 в настройках на порядок проще.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Я честно говоря вообще не понимаю ,что сложного в ХР!?Как по мне сложнее приборов чем все серии Explorer нет.zemlekop писал(а):evgenydeep, лично я бы СЕ поставил в конце Вашего списка. По-моему ХР и 75 в настройках на порядок проще.
Последний раз редактировалось Navigator 29 окт 2012, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
+375(29)176 90 92 Продажа, обслуживание GPS навигаторов.Установка программ.Привязка и заливка старинных и современных карт!!!!
Наверное Вы хотели сказать Explorer .Navigator писал(а):Я честно говоря вообще не понимаю ,что сложного в ХР!?Как по мне сложнее приборов чем все серии SE нет.zemlekop писал(а):evgenydeep, лично я бы СЕ поставил в конце Вашего списка. По-моему ХР и 75 в настройках на порядок проще.
Именноzemlekop писал(а):Наверное Вы хотели сказать Explorer .Navigator писал(а):Я честно говоря вообще не понимаю ,что сложного в ХР!?Как по мне сложнее приборов чем все серии SE нет.zemlekop писал(а):evgenydeep, лично я бы СЕ поставил в конце Вашего списка. По-моему ХР и 75 в настройках на порядок проще.

+375(29)176 90 92 Продажа, обслуживание GPS навигаторов.Установка программ.Привязка и заливка старинных и современных карт!!!!
- strannik67
Как по мне сложнее приборов чем все серии Explorer нет.[/quote]
Тогда подойдет обрезанный Эксп - сафари называется...
Тогда подойдет обрезанный Эксп - сафари называется...

стреляем с утра и вдоль забора...
- evgenydeep
- Контактная информация:
Дело не в настройках, а в привыкании и понимании прибора. Сужу по себе и по паре-тройке коллег.zemlekop писал(а):evgenydeep, лично я бы СЕ поставил в конце Вашего списка. По-моему ХР и 75 в настройках на порядок проще.
Если пользователь не дурак, то понимание настроек приходит после надцаттого прочтения инстркукции вкупе с выходами в поле.
Е-трэк я научился понимать за 1-3месяца, ХР - через 6-12 месяцев.
ИМХО, до ХР надо дорасти, он не для новичков.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
и чё в нём сложного?evgenydeep писал(а):ИМХО, до ХР надо дорасти, он не для новичков.
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11
Скажу так - если вы за 3 месяца освоили Трак с ноля, при этом не имея знакомого,который пользовался этим прибором пару лет,то завидую Вам.evgenydeep писал(а):Дело не в настройках, а в привыкании и понимании прибора. Сужу по себе и по паре-тройке коллег.zemlekop писал(а):evgenydeep, лично я бы СЕ поставил в конце Вашего списка. По-моему ХР и 75 в настройках на порядок проще.
Если пользователь не дурак, то понимание настроек приходит после надцаттого прочтения инстркукции вкупе с выходами в поле.
Е-трэк я научился понимать за 1-3месяца, ХР - через 6-12 месяцев.
ИМХО, до ХР надо дорасти, он не для новичков.

ХР имеет меньше крутёлок в комплекте,чем Эксп настроек только в разделе "аудио". Моё мнение прямо противоположное - если есть слух и желание копать много мелочёвки,то Голдмакс понять гораздо проще.
Возможно как кому.
Копаю 4 года Explorer SE, и горя не знаю
Главное научиться работать с прибором и почувствовать его.. Было с чем сравнивать,и не раз.. 

КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
- Микола Питерский
zemlekop, ХЗ
, но мне кажется, чем больше понтов тем меньше толку. Сам склоняюсь к ГМП, но пока нет возможности. Сейчас у меня терка 705, и юзая ее почти год я понял, что всякие отсройки, полифонии, балансы...., ну и прочее, это ерунда.... (правда катухи не менял). Главное это чувствовать прибор, и самому понять (сравнить) какой девайс лучше, не взирая на его всевозможные настройки. Считаю, что большинство настроек в МД - понты.... Может че не так, но тет на тет высказал бы свое мнение лучше......
ЛУчше взять сейчас 705 терру, и дойти до Дэуса
, чем начинать с пинпоентора 

ЛУчше взять сейчас 705 терру, и дойти до Дэуса

– Ну, желаю, чтобы все… (с)