Ну вот, вогнал меня в краскуSayd писал(а):Старые! Но не по возрасту, а по стажу копа.Скарбашукальнік писал(а): Ну так сказал, как будто мы уже старые пердуныМы по сравнению с вами - пацаны с рогатками...

Ну вот, вогнал меня в краскуSayd писал(а):Старые! Но не по возрасту, а по стажу копа.Скарбашукальнік писал(а): Ну так сказал, как будто мы уже старые пердуныМы по сравнению с вами - пацаны с рогатками...
Где же вы раньше были?Грiгорiй писал(а):ну давайте я с берега или с лодки обеспечу безопасность погружения. и всплытия
Нет, не закончились и я всегда только рад новым знакомствам! Запросто можно познакомиться и вместе выехать, или выплыть...Грiгорiй писал(а):ну ладно! меня найти не трудно. а чё? места в последней лодке закончились?
Если не сикрет - где тропы то? Можно в личку...Грiгорiй писал(а):ну! тем более N-35-70 это не так далеко от моих обычных тропинок.
Я сам двумя руками только ЗА. Против хорошего флуда, юморка опять же никогда ничего не имелSayd писал(а):Ну, а куда без флуда то? Постоянно умничать - стаж нужен.Hunterbel писал(а): Даа, годик активного флуда и звезды некуда будет нашивать![]()
Помню, помню. В то время когда гонимый наживой поисковик бороздит дно водоёма, другой товаристчь постраховывают его с берега, моральной поддержкой. А было уже очень холодноГрiгорiй писал(а):ну давайте я с берега или с лодки обеспечу безопасность погружения. и всплытия