Xp Deus проблема

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.
мастер

Re: Xp Deus проблема

#21 Сообщение мастер »

этц165 писал(а):
minilabus писал(а):Согласен,лучше уж парафин,чем эти компаунды.Не дай бог потом после этого компаунда понадобится залесть к плате и заменить какой нибудь транзистор,хоть зубами грызи компаунд.Будешь менять всю плату целиком.

minilabus

Есть такие компаунд, которые удаляются гораздо легче чем парафин, названия не знаю, зоводские катушки некоторые и залиты таким компаундом, правда до 2/3 отсека.
Герметик ABRO(серый) нейтральный(т.е. без кислотный)---не дешев, но отлично подходит.Многие, по ремонту катух Дэуса --положительно отзывались.
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
RONIN.
Контактная информация:

#22 Сообщение RONIN. »

мастер писал(а):Герметик ABRO(серый) нейтральный(т.е. без кислотный)---не дешев, но отлично подходит.Многие, по ремонту катух Дэуса --положительно отзывались.
Он не жидкий, всю плату не зальёшь.
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
этц165

#23 Сообщение этц165 »

мастер писал(а):Герметик ABRO(серый) нейтральный(т.е. без кислотный)---не дешев, но отлично подходит.Многие, по ремонту катух Дэуса --положительно отзывались
Герметик хороший. Но плату им не зальешь, если и замажешь ,потом плохо очистить если понадобится, я на этот герметик садил крышку с контактами на 9 ках, крышка с широкими пазами , которые входят в отсек, хорошо герметизирует и отлично держит, и легко потом вскрывается при необходимости.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»