Нашли не то, что искали
Re: Нашли не то, что искали
Ленточная лепка не отменяет доводки на круге.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Вот рак с того же озера. Остальные, правда, были поменьше...

Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Нават у такім выпадку гэта не неаліт з бронзай.redflag писал(а):Ленточная лепка не отменяет доводки на круге

Магу памыляцца, але гэта падобна на раннесярэднявечную кераміку, ў якой маглі спалучацца старыя і новыя тэхналогіі. Лентачкі тут не надта можна заўважыць (калі Вы не блытаеце іх з "каўнерыкам" пад шыйкай, які утварыўся зусім ад іншага). Хвалісты арнамент тут класічны для сярэднявечча.

Errare humanum est
Процитирую сам себя
: "от неолита до бронзы", что никак не неолит и бронза. Я не являюсь специалистом по керамике, но какими-то зачаточными сведениями по теме распологаю. Дабы, так сказать, более менее ориентироваться в полевых условиях. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
- nikan45
- Контактная информация:
Ребята сообщите хоть где были,легенду разбили,см.личку

Все тайное(клад) ранее или поздно становится явным(найденным).Сократ(в скобках мои)
- nikan45
- Контактная информация:
О поторопился ,нада в свою личку лезть. 

Все тайное(клад) ранее или поздно становится явным(найденным).Сократ(в скобках мои)
А што ў нас паміж неалітам і бронзай???redflag писал(а):"от неолита до бронзы", что никак не неолит и бронза.

CMASBY
За любую інфу аб месцы буду ўдзячны. Перадам калегам, якія працуюць на Віцебшчыне

Errare humanum est
Мне в первую очередьCustorz писал(а):Перадам калегам, якія працуюць на Віцебшчыне

Раздаю волшебные пендали.
Стану в очередь. Эх,пройдусь своим решетом...