"Поддельные карты"?

Карты, планы, схемы используемые для поиска кладов. Технология привязки и работы с ними.

Модераторы: cmasby, dinoeL

redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

Re: "Поддельные карты"?

#21 Сообщение redflag »

Грiгорiй писал(а):я некоторые корчмы по 5-6 выездов искал. и находил не там где нарисованы
(((( Аналогично. Карты покупал у МИКа.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Stalker

#22 Сообщение Stalker »

Та же история и у меня. Карты куплены там же. Две до сих пор не локализовал.
Раздаю волшебные пендали.
vitaut-09

#23 Сообщение vitaut-09 »

Грiгорiй писал(а):я некоторые корчмы по 5-6 выездов искал. (((( и находил не там где нарисованы :?
Такая же история, поэтому я больше на местных надеюсь, рсобенно через магарыч :ugeek:
dd
Роман
Модератор
Модератор

#24 Сообщение Роман »

Чего вы паритесь, фальшивые-не фальшивые...сравните с теми, что на трёх CD - там точно оригинал @-) Если корчма была у дороги, то во многих случаях она срыта при реконструкции/расширении этой дороги. Я несколько раз прямо с обочины, на краю асфальта монетки выковыривал :yes:
"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
sledopyt

#25 Сообщение sledopyt »

Роман писал(а):Чего вы паритесь, фальшивые-не фальшивые...сравните с теми, что на трёх CD - там точно оригинал @-) Если корчма была у дороги, то во многих случаях она срыта при реконструкции/расширении этой дороги. Я несколько раз прямо с обочины, на краю асфальта монетки выковыривал :yes:
Роман, всё бы ничего (я про срытые дороги), но в моём случае дорога была столбовой (губернского значения) лишь до года 1885. Затем была проложена в стороне другая (она и поныне, главная), а эта, потиху хирела и вовсе потеряла своё значение. Сейчас это обычный просёлок, а в одном месте (где ПД и корчма недалеко друг от друга) и вовсе распахана. Опять таки, замечу, привязался точно (насколько это возможно для 3-х верстки), по два-три выезда на каждое место, а результата ёк... Но, утешает то, что подобные ляпы не только у меня, но и у многих участников форума. Спасибо всем откликнувшимся. @-)
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
цап царапыч

#26 Сообщение цап царапыч »

Давным давно известно, что сам Скит и Мик трут на картах ин-е места, причем говорил это сам Мик своим приближенным. Мир тесен, так что знал это давно. Странно почему только счас вы начали удивляться этому?!
Metalist
Контактная информация:

#27 Сообщение Metalist »

Проверил Архивную трёх верстовку (лист по слониму 16-4) со Скитовской касяков пока ненашёл @-)
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Роман
Модератор
Модератор

#28 Сообщение Роман »

Я думаю про скита - это всё страшилки
"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
Stalker

#29 Сообщение Stalker »

100 процентов не дам, но думаю тоже.
Раздаю волшебные пендали.
sledopyt

#30 Сообщение sledopyt »

Ну, что ж... Будем считать, что ненайденные "точки" - вина имперских картографов...
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
Ответить

Вернуться в «Мапы. / Карты.»