Грiгорiй писал(а):я некоторые корчмы по 5-6 выездов искал. и находил не там где нарисованы
Аналогично. Карты покупал у МИКа.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Чего вы паритесь, фальшивые-не фальшивые...сравните с теми, что на трёх CD - там точно оригинал Если корчма была у дороги, то во многих случаях она срыта при реконструкции/расширении этой дороги. Я несколько раз прямо с обочины, на краю асфальта монетки выковыривал
"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
Роман писал(а):Чего вы паритесь, фальшивые-не фальшивые...сравните с теми, что на трёх CD - там точно оригинал Если корчма была у дороги, то во многих случаях она срыта при реконструкции/расширении этой дороги. Я несколько раз прямо с обочины, на краю асфальта монетки выковыривал
Роман, всё бы ничего (я про срытые дороги), но в моём случае дорога была столбовой (губернского значения) лишь до года 1885. Затем была проложена в стороне другая (она и поныне, главная), а эта, потиху хирела и вовсе потеряла своё значение. Сейчас это обычный просёлок, а в одном месте (где ПД и корчма недалеко друг от друга) и вовсе распахана. Опять таки, замечу, привязался точно (насколько это возможно для 3-х верстки), по два-три выезда на каждое место, а результата ёк... Но, утешает то, что подобные ляпы не только у меня, но и у многих участников форума. Спасибо всем откликнувшимся.
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
Давным давно известно, что сам Скит и Мик трут на картах ин-е места, причем говорил это сам Мик своим приближенным. Мир тесен, так что знал это давно. Странно почему только счас вы начали удивляться этому?!
Ну, что ж... Будем считать, что ненайденные "точки" - вина имперских картографов...
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)