Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Казакъ писал(а):Роман в том то и проблема что у нас "без бумажки ты какашка"(с)
люди реально специалисты не могут работать хотя бы в связи с тем что не имеют корочки а корочки не имеют потому что негде её поиметь.
Я сомневаюсь, что люди которые работают на частников, пойдут работать в музей за оклад в 400-600 рэ и нулевые условия типа: вам реактивы нужны? так сами и покупайте.
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Как-то в Гомеле попал на выставку ветковских икон. С пафосом работники говорили что минские реставраторы делали работу. Я был просто в поражён низким уровнем . Наверняка есть мастера , но то что я увидел было на уровне ученика пту. Может ученик и делал. А в художественном слышал хорошо работают и возможности у них более широкие есть. Но расценки мама не горюй и не за всякую работу берутся , перебирают.Да и специализация есть .
Stefan писал(а):Как-то в Гомеле попал на выставку ветковских икон. С пафосом работники говорили что минские реставраторы делали работу.
А выставка была из гомельских или из ветковских фондов?
Stefan писал(а):
А в художественном слышал хорошо работают и возможности у них более широкие есть. Но расценки мама не горюй и не за всякую работу берутся , перебирают.Да и специализация есть .
Казакъ писал(а):Роман в том то и проблема что у нас "без бумажки ты какашка"(с)
люди реально специалисты не могут работать хотя бы в связи с тем что не имеют корочки а корочки не имеют потому что негде её поиметь.
Я сомневаюсь, что люди которые работают на частников, пойдут работать в музей за оклад в 400-600 рэ и нулевые условия типа: вам реактивы нужны? так сами и покупайте.
Никто не мешает людям подрабатывать...Однако это абсолютно справедливо.Сегодня читал статью на тут бай про врачей . Про то что бьют тревогу что уезжают в Европу работать-а чего не уезжать? Зарплаты в 3-6 раз выше,отношение лучше,условия лучше. Да,первый год тоскливо но потом обвыкаешься...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....