Не смеялсо..варелик писал(а):Мужчина, в магазине меряет береты.
Продавщица говорит:
- Молодой человек, а может Вам папаху дать?
- По пи..е себе дай. Дура бешеная!!!
куплю чОрный берет
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: куплю чОрный берет
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Не понял ...а где мой закаленный в полях подарок в виде чорного блина на голову? 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Вот жеж лысая сцукккка...я ему с галавы снял, а он...Себастьян Перейра писал(а):нннада берет, а не закаленный суровыми габреями блинVa_bor1 писал(а):Не понял ...а где мой закаленный в полях подарок в виде чорного блина на голову?![]()

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Могу предложить темно синий новый и бу фото по запросу.
Ты уже в берете? 62 размера ТУТ нет....а так спецназ ебипетский...свободно 

Сколько денюх?Va_bor1 писал(а):Ты уже в берете? 62 размера ТУТ нет....а так спецназ ебипетский...свободно
Да хез его... тут как у Сироты магаз по камуфляжу. но все больше пустынники песочники .Чеченец писал(а):Сколько денюх?Va_bor1 писал(а):Ты уже в берете? 62 размера ТУТ нет....а так спецназ ебипетский...свободно

могу заказать чОрный берет Commando 62 размер новый ,но через месяц придет
- silver75.75
Ты же кулаком себя в грудь бил,и клялся,что без бубона носить не будешьСебастьян Перейра писал(а):Шурка, закажи, будь добрсирота писал(а):могу заказать чОрный берет Commando 62 размер новый ,но через месяц придет

Он же Ёська.