Доп для АСЕ.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

zemlekop

Re: Доп для АСЕ.

#21 Сообщение zemlekop »

Va_bor1 писал(а):Да Серега, приезжаешь через год и видишь своих знакомых , которых ты подсадил на коп с ЗоЗо в руках и они первые после перепашки... (chuckle)
По теме, мусорку ася не любит, а на глубину правильно, чем шире руль , тем глубже капать , я с нелкой некоторые сигналы вааще не докапывал, а можа там и клад был... :dntknw:
Так для того, чтобы всё было гут, объясняешь знакомым, что нет разницы, каким прибором копаешь. Они все одинаковые. Только дурынды покупают приборы дороже. Я ж в курсе, сам так лоханулся, с Асей копал не меньше. А Деус вообще железо в цвет кидает. А ищет то не прибор, а оператор. Ну и фарт. Это ваще тема. Так что даже не думайте про приборы дороже- трата денег, а выхлоп такой же. И всё, они у тя в кармане. А если ещё и советов горсть сыпануть, чтобы закрепить урок, так ваще их из секты Асечников фиг выпрешь. ))
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
komrad

#22 Сообщение komrad »

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
zmuha

#23 Сообщение zmuha »

чем шире руль , тем глубже капать , я с нелкой некоторые сигналы вааще не докапывал, а можа там и клад был... :dntknw:
:yes:
zemlekop

#24 Сообщение zemlekop »

zmuha писал(а):чем шире руль , тем глубже капать , я с нелкой некоторые сигналы вааще не докапывал, а можа там и клад был... :dntknw:
Я так, сцуко, на берегу Немана зарылся по беблики. Рыл, рыл, рыл, потом подкапывал, пока не понял, что цэ снаряд. Закапывал быстро но пушисто, и уходил зигзагами... Чет после этого стремно всё глубже полуметра рыть.
inkassator

#25 Сообщение inkassator »

zemlekop писал(а):
zmuha писал(а):чем шире руль , тем глубже капать , я с нелкой некоторые сигналы вааще не докапывал, а можа там и клад был... :dntknw:
Я так, сцуко, на берегу Немана зарылся по беблики. Рыл, рыл, рыл, потом подкапывал, пока не понял, что цэ снаряд. Закапывал быстро но пушисто, и уходил зигзагами... Чет после этого стремно всё глубже полуметра рыть.
))
На поле, с упорством тоже рыл ,думая ,ну что же там такое глубоко. Пока не наткнулся на трубу ,в смоле. И мысли труба ,в смоле?! Откуда ? Подымаю голову, :o смотрю жёлтые столбики акраз линией идут, :? во азарт , не обратил внимания сразу. :slow:
WOODMAN

#26 Сообщение WOODMAN »

zemlekop писал(а):
Как показывает статистика, если ничего с ВОПоп не делать, то ничего не произойдёт. То есть, шанс , что он взорвется от удара лопатой минимален. Ну а если начать сбивать пояски, крутить бошку, сделать молоток и тд, то премия Дарвина обеспечена. ))
1543328456124885507.jpg
1543328456124885507.jpg (155.72 КБ) 1775 просмотров
Dictum sapienti sat est
Bravo

#27 Сообщение Bravo »

Чеченец писал(а):Ну дукаты там,от этого и пляшем.
Хде дукаты? Виктор, смотрите пост№2, если чо, могу штурманом, тьфу ты, оператором... :)
zemlekop

#28 Сообщение zemlekop »

WOODMAN писал(а):Как показывает статистика, если ничего с ВОПоп не делать, то ничего не произойдёт. То есть, шанс , что он взорвется от удара лопатой минимален. Ну а если начать сбивать пояски, крутить бошку, сделать молоток и тд, то премия Дарвина обеспечена.
После того, как чел с моторного завода, решив слить на часок пораньше и через забор, и спрыгивая с него оторвал палец, зацепившись обручалкой за штырь в плите, из которых этот забор и сделан, я верю в случайности.
Лучше позорно свинтить, чем гордо взлететь. ))
WOODMAN

#29 Сообщение WOODMAN »

zemlekop писал(а):
Лучше позорно свинтить, чем гордо взлететь. ))
Без базара. :yes: Разного гавнилина валяется в достатке в самых неожиданных местах.
На знаешь (равно как и зная ), что за хрень, не надо стучать по ней лопатой, ковырять ножом или пытаться раскрутить. Здоровее будешь. :)
Dictum sapienti sat est
zmuha

#30 Сообщение zmuha »

Подымаю голову, :o смотрю жёлтые столбики акраз линией идут, :? во азарт , не обратил внимания сразу. :slow:

)) Есть такое...
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»