Снова Капитонов.

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

kapitonau

Re: Снова Капитонов.

#21 Сообщение kapitonau »

владимир писал(а):снести обсуждение некрасивого поступка (читай = скрыть) да и без последующих санкций к обвиняемому - это значит стать его соучастником :slow:

Мне прям интересно читать подобные умозаключения от людей, которые не в курсе в чем сыр-бор. Это типа проходил мимо, прочел пару сообщений знакомых форумчан, Капитонова впервые вижу - можно пнуть.
владимир

#22 Сообщение владимир »

уважаемый, я внимательно почитал в чем Вас обвиняют и не менее внимательно почитал Ваши оправдания.
Мне хватило материала сделать выводы.
Думаю, самым подходящим алгоритмом действий для Вас будет следующее:
1. Признать свою ошибку и попросить у Виктора и сообщества прощения.
2. Попросить модераторов снести Ваши новые ауки
3. Завершить сделку с Виктором
куплю гербовые печати
Ex.du
Модератор
Модератор

#23 Сообщение Ex.du »

Давайте дадим товарищу капитонову сутки на закрытие вопросов , если не решит -тогда бан , пожизненный ! время пошло @-)
И в следующий раз , при косяках пишите модераторам ,пусть они решают !!!!
Напоминаю, в связи с последними событиями -будут баняться не только фуфлогоны , но и все кто флудерастит , и пистит не потеме @-)
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
kapitonau

#24 Сообщение kapitonau »

Виктор!!!!! Чего ты молчишь!!! Тут весь форум за тебя горой! Andreff планирует ко мне заехать свой лот забрать и согласен советы тебе передать! Но ты молчишь! Неужели ни у кого не возникает мысль, что человек устроил травлю, а теперь тащится от растущего на глазах самолюбия! При этом не ставит точку в сложившейся ситуации! Прихожу к выводу, что при желании на данном форуме можно зацепиться за человека и натравить на него скучающих форумчан! Добиться решения своего вопроса и при этом созерцать как с твоей подачи незнакомые люди обсерают друг друга!
kapitonau

#25 Сообщение kapitonau »

Ex.du писал(а):Давайте дадим товарищу капитонову сутки на закрытие вопросов , если не решит -тогда бан , пожизненный ! время пошло @-)
Напоминаю, в связи с последними событиями -будут баняться не только фуфлогоны , но и все кто флудерастит , и пистит не потеме @-)

Решение проблема определили вчера вечером, от Виктора - тишина! Какие ко мне вопросы? Я в любое время могу остановить аукцион, извиниться перед людьми, сослаться на обсуждение проблемы и закрыть вопрос. Но Виктор молчит!
kapitonau

#26 Сообщение kapitonau »

владимир писал(а):уважаемый, я внимательно почитал в чем Вас обвиняют и не менее внимательно почитал Ваши оправдания.
Мне хватило материала сделать выводы.
Думаю, самым подходящим алгоритмом действий для Вас будет следующее:
1. Признать свою ошибку и попросить у Виктора и сообщества прощения.
2. Попросить модераторов снести Ваши новые ауки
3. Завершить сделку с Виктором

А вы согласовали данные действия со всеми обиженными, которые учавствовали в обсуждении? Поступим по вашей схеме, а потом появится Чеченец или еще кто и скажет, что этого не достаточно! Неужели никому не приходит в голову, что второй день идет перегиб и оскорбления в мой адрес по пустяковому вопросу?
silver75.75

#27 Сообщение silver75.75 »

kapitonau писал(а):
Ex.du писал(а):Давайте дадим товарищу капитонову сутки на закрытие вопросов , если не решит -тогда бан , пожизненный ! время пошло @-)

Решение проблема определили вчера вечером, от Виктора - тишина! Какие ко мне вопросы? Я в любое время могу остановить аукцион, извиниться перед людьми, сослаться на обсуждение проблемы и закрыть вопрос. Но Виктор молчит!
А вам не приходило в голову,что человек ещё спит ,или на работе. И не надо орать. Имейте терпение.
Он же Ёська.
Чеченец

#28 Сообщение Чеченец »

Вы не можете в любой момент остановить действующий аукцион.Правила почитайте и не стройте из себя обиженного,Вы не правы и это следует признать.Да,за оскорбления приношу свои извинения :yes:
kapitonau

#29 Сообщение kapitonau »

Чеченец писал(а):Вы не можете в любой момент остановить действующий аукцион.Правила почитайте и не стройте из себя обиженного,Вы не правы и это следует признать.Да,за оскорбления приношу свои извинения :yes:
То, что я не прав - я вчера признал, сам предложил отдать лот без оплаты. Но для многих этого оказалось мало и они продолжают переходить на личности и не гнушаться оскорблений. Создается ситуация, когда деды киздят ногами одного на земле при этом прикрываясь правидными мотивами. Для меня просто дико видеть подобную озлобленность. А больше всего возмущает молчание Виктора, который вчера мог принять компромис и закрыть вопрос. Почему никто не задает ему вопрос, принимает ли он решение? Или мне еще ему моральную компенсацию предложите выплатить? Да, накосячил, да готов понести наказание, закрыть аук, отдать лот. Но на фоне всего, что я тут вижу складывается впечатление, что народ хочет далеко не этого.
kapitonau

#30 Сообщение kapitonau »

silver75.75 писал(а):
kapitonau писал(а):

А вам не приходило в голову,что человек ещё спит ,или на работе. И не надо орать. Имейте терпение.
А с чего вы решили, что я ору? Или это новая заготовка для развития темы? Дескать я повышаю голос на форумчан?
Закрыто

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»