Страница 3 из 5

Re: Домашний сухпай

Добавлено: 08 апр 2017, 17:25
den99993
Partizan11 писал(а):
den99993 писал(а):А не проще ли сух пай купить????кашка там всякая в консервах..разогреть все это дело и мароки меньше??)))как по мне так сало залетает со свистом))) ::) ::)
Не проще! Во первых - в разы дороже, во вторых - домашний бич пакет не содержит эмульгаторов, загустителей, глутаматов натрия и прочих Е- добавок. Когда начинает болеть собственный ливер, начинаешь задумываться о здоровой еде. Я уже несколько месяцев не покупаю магазинных колбас. А делаю их сам. В том числе сухую и сыровяленую колбасу, вареную и докторскую, сосиски молочные и сливочные, палендвицу, бастурму, биф джерки и прочую лабуду. Магазинное дерьмо и рядом не стояло.И поверь, Денис это не фанатизм. Просто готовить люблю. А химию жрать не хочу.
Не ну никто не спорит,что домашнее всегда вкуснее и полезнее,но этих самых эмульгаторов ,глутаматов и т.д. хватает везде,все что с магаза.везде есть химка...а сам все готовить не будешь,хоть что-то будет покупное...а по поводу здоровья,то ты столько сиг выкуриваешь,что эти эмульгаторы просто витаминки по сравнению с никотином...так,что Леха,такие пироги :P ты давай хватай свою гречку и к нам,на "Колыму" @-)

Re: Домашний сухпай

Добавлено: 08 апр 2017, 20:05
Partizan11
Не курю уже почти 3 месяца. И думаю нахера 23 года травил себя, при этом ещё и платил за это.

Re: Домашний сухпай

Добавлено: 08 апр 2017, 20:12
konan
Partizan11
хде гречка (((( @-)

Re: Домашний сухпай

Добавлено: 08 апр 2017, 21:38
Казакъ
собственно да..про курево давай в другую тему..ГРЕЧКУ ХОТИМ!!!!!!!!!!!

Re: Домашний сухпай

Добавлено: 08 апр 2017, 22:31
Lopatoved
Греча сегодня зашла на ура. Всячески рекомендую и благодарю за вкусный обед @-)

Re: Домашний сухпай

Добавлено: 08 апр 2017, 23:29
Partizan11
Вот вам гречка.
Каша гречневая "легкоходная":

Ингредиенты:
-греча
-перец болгарский
-лук
-морква
-фарш свинячий (можно коровячий)
-памидорки
-специи
-0.3л водки

Погнали
Первым делом закидываем на сковороду фарш (ни какого масла не добавляем, т.к. излишки жира или масла для сушки - враг), хорошо прожариваем его и временно убираем. В сковороде останется жирок с фарша, на нем и будем жарить всё остальное.

Изображение

Промываем и ставим варится в подсоленную воду гречку.

Изображение

На этом этапе, собственно, вливаем первые 100 грам водки. Не в гречку. В себя. (по этическим соображениям фото отсутствует). И откидываем гречу на дуршлаг.

Шинкуем овощи

Изображение

Отправляем в жирок от фарша цыбульку и жарим до прозрачности

Изображение

Следом пошла морква

Изображение

Ещё через 5-7 минут перец и памидорки

Изображение

Аромат будет офигенским, поэтому уничтожаем ещё соточку водки и занюхиваем прямо из сковороды.
После этого можно добавлять в овощи фарш.
Пусть тушатся минут 15.

Изображение

Тут уже вываливаем к ним отварную гречу и сильно и много приправляем специями (специй и соли должно быть раза в три больше обычного). Совсем не лишней будет зира.

Изображение

Тушим пока не выпарится как можно больше воды. Как только греча начала пригорать, выпиваем третью сотку и снимаем её с плиты.

Изображение

После того как она остыла выкладываем ее тонким слоем на поддоны от шайтан-машины (мжно на противень и в духовку)

Изображение

Ставим на 70 градусов и оставляем на 12-14 часов.
По факту получается вот такой вот макс корж

Изображение

Ломаем его и фасуем по зиплокам. Получается 4-5 порций.

Изображение

После этого выезжаем на коп (обязательное действие по рецептуре), желательно подальше в лес или болото и в дождливую погоду, чтобы в полной мере ощутить весь кайф от домашней горячей еды на природе.

Кипятим водичку (грамм 350-400)

Изображение

Засыпаем в неё коржей

Изображение

И через 10 минут получаем домашнюю гречу с перцем.

Изображение

Тут можно ещё 0.3л огненной воды повторить.
Приятного аппетита!

P.S. Трое не заинтересованных камрадов сегодня продегустировали и одобрили данный сухпай.

Re: Домашний сухпай

Добавлено: 08 апр 2017, 23:36
zimnij
[quote="Partizan11"] Да и желудок в последнее время даёт о себе знать.
посоветую пропить курс- таблетки "омепразол", покупайте нашего производства- проверено, проверил с индийскими- фуфло (puke) @-)

Re: Домашний сухпай

Добавлено: 08 апр 2017, 23:41
zimnij
zimnij писал(а):
Partizan11 писал(а): Да и желудок в последнее время даёт о себе знать.
посоветую пропить курс- таблетки "омепразол", покупайте нашего производства- проверено, проверил с индийскими- фуфло (puke) @-)
принимайте с самого утра как проснетесь, перед едой, кофем посадил желудок- поджелудочную и печень(любил кофе-20-25 больших чашек в день) :yes:

Re: Домашний сухпай

Добавлено: 08 апр 2017, 23:45
zimnij
zimnij писал(а):
Partizan11 писал(а): Да и желудок в последнее время даёт о себе знать.
посоветую пропить курс- таблетки "омепразол", покупайте нашего производства- проверено, проверил с индийскими- фуфло (puke) @-)
принимайте с самого утра как проснетесь, перед едой, кофем посадил желудок- поджелудочную и печень(любил кофе-20-25 больших чашек в день) :yes:
пропил месяц и опачки, боли прошли и есть могу почти все- нужно еще время для восстановления. кофе пью 1-2 раза в месяц @-)

Re: Домашний сухпай

Добавлено: 08 апр 2017, 23:47
Partizan11
zimnij писал(а):
Partizan11 писал(а): посоветую пропить курс- таблетки "омепразол", покупайте нашего производства- проверено, проверил с индийскими- фуфло (puke) @-)
Уже прикупил Омез, глатаю на тощак.