Re: Домашний сухпай
Добавлено: 08 апр 2017, 17:25
Не ну никто не спорит,что домашнее всегда вкуснее и полезнее,но этих самых эмульгаторов ,глутаматов и т.д. хватает везде,все что с магаза.везде есть химка...а сам все готовить не будешь,хоть что-то будет покупное...а по поводу здоровья,то ты столько сиг выкуриваешь,что эти эмульгаторы просто витаминки по сравнению с никотином...так,что Леха,такие пирогиPartizan11 писал(а):Не проще! Во первых - в разы дороже, во вторых - домашний бич пакет не содержит эмульгаторов, загустителей, глутаматов натрия и прочих Е- добавок. Когда начинает болеть собственный ливер, начинаешь задумываться о здоровой еде. Я уже несколько месяцев не покупаю магазинных колбас. А делаю их сам. В том числе сухую и сыровяленую колбасу, вареную и докторскую, сосиски молочные и сливочные, палендвицу, бастурму, биф джерки и прочую лабуду. Магазинное дерьмо и рядом не стояло.И поверь, Денис это не фанатизм. Просто готовить люблю. А химию жрать не хочу.den99993 писал(а):А не проще ли сух пай купить????кашка там всякая в консервах..разогреть все это дело и мароки меньше??)))как по мне так сало залетает со свистом)))![]()

