Суп рыбный, аматорский:
Ингредиенты:
-картоха
-макароны
-лук
-морква
-филе любой рыбины ( у меня пангасиус)
-помидор
-специи (по вкусу)

Погнали:
режем, шинкуем всё таким макаром.

Первым делом надо бланширнуть картоху. Т.е. отварить её в кипятке примерно 5 минут, затем обдать холодной водой.

Бульон от неё не сливаем, он ещё нужен.

Потом жарим филе (любой рыбы)

Берём сковороду побольше, ибо дальше все будет бадяжиться только в ней. Закидываем лук.

Троху обжарили и добавляем моркву

Ещё троху и пошли в ход помидорки

Как подтушится, закидываем рыбный "фарш"

Тушим минут 15 (в это время отвариваем макароны в бульоне из под картохи, но опять таки не сливаем его) получается такая вкусняха

Вываливаем в неё макароны

А ещё через минут 5 отбланшированную картоху

Заливаем всю эту муйню бульоном из под картофана с макаронами

И выпариваем воду пока не начнёт пригорать. В конце готовки в полученую бурду добавляем специи (какие душа пожелает, я помимо всех видов перца обязательно добавляю зиру). Специй надо много. Раза в три больше обычного, т.к. мы будем это дело разбадяживать водой.
Вот такая жижа-мажижа получилась:

Потом вылаживаем ЭТО на лотки от шайтан-машины (можно в духовку на бумагу для запекания)

И в бой на часов 12-14 с температурой 70 градусов ( в духовке хз)

После сушки получаются такие чипсы

Фасуем как диллер (не на вес, а на глаз). Получаем вот такие бич-пакеты

Далее едем на коп (обязательное условие рецептуры), кипятим водичку (или берём кипяток из термоса)

Заливаем чЫпсы кипятком, даём настояться 8-10 минут и поглощаем нажористый рыбный супэц!!!

Получается примерно 4-5 порций
Такие чипсы в зиплоках могут храниться минимум пол года.
Приятного аппетита!