Домашний сухпай

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
den99993
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 16:51

Re: Домашний сухпай

#21 Сообщение den99993 »

Partizan11 писал(а):
den99993 писал(а):А не проще ли сух пай купить????кашка там всякая в консервах..разогреть все это дело и мароки меньше??)))как по мне так сало залетает со свистом))) ::) ::)
Не проще! Во первых - в разы дороже, во вторых - домашний бич пакет не содержит эмульгаторов, загустителей, глутаматов натрия и прочих Е- добавок. Когда начинает болеть собственный ливер, начинаешь задумываться о здоровой еде. Я уже несколько месяцев не покупаю магазинных колбас. А делаю их сам. В том числе сухую и сыровяленую колбасу, вареную и докторскую, сосиски молочные и сливочные, палендвицу, бастурму, биф джерки и прочую лабуду. Магазинное дерьмо и рядом не стояло.И поверь, Денис это не фанатизм. Просто готовить люблю. А химию жрать не хочу.
Не ну никто не спорит,что домашнее всегда вкуснее и полезнее,но этих самых эмульгаторов ,глутаматов и т.д. хватает везде,все что с магаза.везде есть химка...а сам все готовить не будешь,хоть что-то будет покупное...а по поводу здоровья,то ты столько сиг выкуриваешь,что эти эмульгаторы просто витаминки по сравнению с никотином...так,что Леха,такие пироги :P ты давай хватай свою гречку и к нам,на "Колыму" @-)
Аватара пользователя
Partizan11
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 06 фев 2016, 15:25
Откуда: Минск, Ивацевичи

Re: Домашний сухпай

#22 Сообщение Partizan11 »

Не курю уже почти 3 месяца. И думаю нахера 23 года травил себя, при этом ещё и платил за это.
Аватара пользователя
konan
Сообщения: 5311
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 06:53
Откуда: Минск-Витебск

Re: Домашний сухпай

#23 Сообщение konan »

Partizan11
хде гречка (((( @-)
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
Аватара пользователя
Казакъ
Модератор
Модератор
Сообщения: 17070
Зарегистрирован: 28 дек 2008, 21:19

Re: Домашний сухпай

#24 Сообщение Казакъ »

собственно да..про курево давай в другую тему..ГРЕЧКУ ХОТИМ!!!!!!!!!!!
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Аватара пользователя
Lopatoved
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 05 апр 2014, 19:02
Откуда: Минск

Re: Домашний сухпай

#25 Сообщение Lopatoved »

Греча сегодня зашла на ура. Всячески рекомендую и благодарю за вкусный обед @-)
Аватара пользователя
Partizan11
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 06 фев 2016, 15:25
Откуда: Минск, Ивацевичи

Re: Домашний сухпай

#26 Сообщение Partizan11 »

Вот вам гречка.
Каша гречневая "легкоходная":

Ингредиенты:
-греча
-перец болгарский
-лук
-морква
-фарш свинячий (можно коровячий)
-памидорки
-специи
-0.3л водки

Погнали
Первым делом закидываем на сковороду фарш (ни какого масла не добавляем, т.к. излишки жира или масла для сушки - враг), хорошо прожариваем его и временно убираем. В сковороде останется жирок с фарша, на нем и будем жарить всё остальное.

Изображение

Промываем и ставим варится в подсоленную воду гречку.

Изображение

На этом этапе, собственно, вливаем первые 100 грам водки. Не в гречку. В себя. (по этическим соображениям фото отсутствует). И откидываем гречу на дуршлаг.

Шинкуем овощи

Изображение

Отправляем в жирок от фарша цыбульку и жарим до прозрачности

Изображение

Следом пошла морква

Изображение

Ещё через 5-7 минут перец и памидорки

Изображение

Аромат будет офигенским, поэтому уничтожаем ещё соточку водки и занюхиваем прямо из сковороды.
После этого можно добавлять в овощи фарш.
Пусть тушатся минут 15.

Изображение

Тут уже вываливаем к ним отварную гречу и сильно и много приправляем специями (специй и соли должно быть раза в три больше обычного). Совсем не лишней будет зира.

Изображение

Тушим пока не выпарится как можно больше воды. Как только греча начала пригорать, выпиваем третью сотку и снимаем её с плиты.

Изображение

После того как она остыла выкладываем ее тонким слоем на поддоны от шайтан-машины (мжно на противень и в духовку)

Изображение

Ставим на 70 градусов и оставляем на 12-14 часов.
По факту получается вот такой вот макс корж

Изображение

Ломаем его и фасуем по зиплокам. Получается 4-5 порций.

Изображение

После этого выезжаем на коп (обязательное действие по рецептуре), желательно подальше в лес или болото и в дождливую погоду, чтобы в полной мере ощутить весь кайф от домашней горячей еды на природе.

Кипятим водичку (грамм 350-400)

Изображение

Засыпаем в неё коржей

Изображение

И через 10 минут получаем домашнюю гречу с перцем.

Изображение

Тут можно ещё 0.3л огненной воды повторить.
Приятного аппетита!

P.S. Трое не заинтересованных камрадов сегодня продегустировали и одобрили данный сухпай.
Аватара пользователя
zimnij
Сообщения: 1179
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 11:43
Откуда: Минск

Re: Домашний сухпай

#27 Сообщение zimnij »

[quote="Partizan11"] Да и желудок в последнее время даёт о себе знать.
посоветую пропить курс- таблетки "омепразол", покупайте нашего производства- проверено, проверил с индийскими- фуфло (puke) @-)
Аватара пользователя
zimnij
Сообщения: 1179
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 11:43
Откуда: Минск

Re: Домашний сухпай

#28 Сообщение zimnij »

zimnij писал(а):
Partizan11 писал(а): Да и желудок в последнее время даёт о себе знать.
посоветую пропить курс- таблетки "омепразол", покупайте нашего производства- проверено, проверил с индийскими- фуфло (puke) @-)
принимайте с самого утра как проснетесь, перед едой, кофем посадил желудок- поджелудочную и печень(любил кофе-20-25 больших чашек в день) :yes:
Аватара пользователя
zimnij
Сообщения: 1179
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 11:43
Откуда: Минск

Re: Домашний сухпай

#29 Сообщение zimnij »

zimnij писал(а):
Partizan11 писал(а): Да и желудок в последнее время даёт о себе знать.
посоветую пропить курс- таблетки "омепразол", покупайте нашего производства- проверено, проверил с индийскими- фуфло (puke) @-)
принимайте с самого утра как проснетесь, перед едой, кофем посадил желудок- поджелудочную и печень(любил кофе-20-25 больших чашек в день) :yes:
пропил месяц и опачки, боли прошли и есть могу почти все- нужно еще время для восстановления. кофе пью 1-2 раза в месяц @-)
Аватара пользователя
Partizan11
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 06 фев 2016, 15:25
Откуда: Минск, Ивацевичи

Re: Домашний сухпай

#30 Сообщение Partizan11 »

zimnij писал(а):
Partizan11 писал(а): посоветую пропить курс- таблетки "омепразол", покупайте нашего производства- проверено, проверил с индийскими- фуфло (puke) @-)
Уже прикупил Омез, глатаю на тощак.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»