ЧТО ДЕЛАТЬ?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ну в интересах музеев понятно. Интересно как бы председатель отреагировал не будь у вас этих корочек

Я убил в себе государство...
Скажи, что хочешь найти и передать церкви колокол , спрятанный заботливыми предками. 

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Действительно очень правильная позиция..Я в Витебский Археологический Музей сдал по акту ну очень много ядер по 12-му году. Корочки не только в виде цедульки,но и в виде благодарствия в местной сплетнице.. "Витьбичи".. Приятно.. Но если не дай Бог кладик найду, обязательно сдам в захолустный музейчик. Например в д. Бещенковичи..Скарбашукальнік писал(а): они по итогу в курсе находок были?
У нас просто корочки того музея есть. Один из кладиков мы туда сдали. Ну и ещё много чего полезного поздавали. А потом приехали к председателю, представились, объяснили цель наших поисков и получили добро. При чем разрешил даже по посевам походить.

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
- Скарбашукальнік
markoni писал(а):Но если не дай Бог кладик найду, обязательно сдам в захолустный музейчик. Например в д. Бещенковичи..![]()

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Поповцы это которые возле Мелешек? Слуцкий район?Скарбашукальнік писал(а):markoni писал(а):Но если не дай Бог кладик найду, обязательно сдам в захолустный музейчик. Например в д. Бещенковичи..![]()
Не, в Бешенковичи это я другой кладик сдавал, на два года раньше. А тот кладик, что нашел на кирмашике возле церкви, я сдавал в Солигорский музей.
Кирмашик тот теперь многим известен, возле деревни Поповцы.
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
- Скарбашукальнік
Это если ехать со Слуцка на Солигорск, на солигорской развязке на права.yarik_11 писал(а):Поповцы это которые возле Мелешек? Слуцкий район?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Вот от туда видюшка. Это год 2004 или 2005. http://www.youtube.com/user/skarbashuka ... rfuyURrZck