В справочнике посмотрите ,я не знаю
Попутчиком в Польшу или Литву пригласите
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
-
Re: Попутчиком в Польшу или Литву пригласите
-
Ну да ,вы правыGedygold писал(а): 25 дек 2022, 11:06Ответ был очевиден после предложения обеспечить перевозчика дизелем![]()

Полностью согласен. Высокомерие просто зашкаливает. Даже не знаю По какой причине. Наверное у человека какие-то великие заслуги.Чеченец писал(а): 25 дек 2022, 16:28 Женя, ты в некоторых вещах очень сильно не прав, стоило бы пересмотреть свое отношение к людям, ведь они к тебе будут относиться так же. Это просто совет коллеги.

Какие 6-8% вы чтоPaul Smith писал(а): 26 дек 2022, 07:57Да я собственно знаю,что производство в США состовляет от 14-до 18 процентов от мирового,а России всего 6-8%, но дело не в этом.В 50 ые годы в США производство было более 50 %.Нормальные ребята,я больше за ЕС переживаюGedygold писал(а): 25 дек 2022, 12:14Рад, что Вы признаете экономическую состоятельность США и экономическую несостоятельность России )Paul Smith писал(а): 25 дек 2022, 11:25 Экономически состоятелное государство должно иметь не менее 300 млн населения,это вам любой первокурсник нархоза скажет![]()

А США 25% от мирового ВВП. Вот так всегда тут преуменьшили, там прибавили и всё как-то вроде бы нормально.
Около 140 млн Так что до 300 млн не дотягивает, не может обслужить полностью себя, с ваших слов.
-
Против Индии абсолютно ничего не имею,только за и Польшу ,в силу экономических особенностей и отсутствия голоса ЕС не считаю. Конечно ,если взять всех в мире производителей всего ,то в какой то из стран найдётся производитель ,который что то делает лучше ,чем у нас) Ох-ть вы депломат,во Франции приборы лучше делают, в Польше колбасу , а в верблюжьих гонках нас вообще вся африка впереди . Люди у нас есть ,как в Европе дела обстоят их дело, но на том ,что их сейчас населяет каши не сваришь(Литву и Польшу не беру в расчёт)-это другое ...Первые вечно на всех обижаются ,вторые в ЕС ,но с польским злотымzemlekop писал(а): 25 дек 2022, 11:34Езда по ушам. Скуяли вдруг,порошковое молоко стало вкусным? Этикетки на колбасе читали? Высший сорт ,а в ней соя. Офигеть вкуснотища.Paul Smith писал(а): 25 дек 2022, 11:13Не всё сразу ,уважаемый Краевед ! Молоко и колбаса у нас вкусные ,овощи ,фрукты .Не было бы деусов грёбаных -и без них обошлись бы...Главное всегда оставаться человеком .У нас они ещё остались.краевед16 писал(а): 25 дек 2022, 11:00 Дык усе станкi таксама iмпартныя, прадукцыя будзе вырабляцца з iмпартных камплектуючых, па iмпартных спizдж@ных схемах як кампутары, толькi лэйба будзе ацечэственная заказаная у Кiтаi, вось толькi картонныя каробкi могуць быць нашы ды i то скобы для iх трэба iмпартаваць.
Да наши колбасы не плохие,и молочка вполне себе неплоха. Но за пределами РБ тоже не хуже,если не брать самое дешевое. В той же Индии молоко ничем не хуже и к тому же натуральное. В Польше сосиски на 98% из мяса,у нас когда такие видели в последний раз? Или,может сыр хуже в Польше? Да ни капельки,плюс ещё и дешевле.
Ну и оконцовочка порадовала- у нас ещё человеки остались , а там фуфуфу шок и ужас. Ничего людского.
Хреновой из вас защитник отечественного строя и пропагандист,так себе.![]()
-
Боже, какая каша у патриота россии в голове...
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
-
sdf писал(а): 26 дек 2022, 08:24 А США 25% от мирового ВВП. Вот так всегда тут преуменьшили, там прибавили и всё как-то вроде бы нормально.

-
Ну конечно не дотягивает ,а надо чтоб дотягивало ,работаем над этим!sdf писал(а): 26 дек 2022, 08:26Около 140 млн Так что до 300 млн не дотягивает, не может обслужить полностью себя, с ваших слов.