Птичка по 1812!

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ

eprst

Re: Птичка по 1812!

#181 Сообщение eprst »

Если б вы только все знали, сколько состаренного фуфла лежит на полках и в продаже на ауках... семь лет где-то уже на рынке есть составы(нифига не дешевые конечно) которые великолепно имитируют натуральную патину. По этому, любую вещь нужно держать в руках, бабы Ванги по фото просто соревнуются в острословии.
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Yarki
Контактная информация:

#182 Сообщение Yarki »

yarik_11 писал(а):
markoni писал(а):Переписку в лс я открывать не имею права..Захотят-сами отпишут.. Все заслуженные. Публикуются ,участвуют в международных конференциях. Не ашукальники
Ну так вы сбросили скрин, или чуть чуть можно? (chuckle) Да и с виду это тема на форуме, а не личная переписка :yes: Мне даже трундно представить, сколько таких Ярки вы за свою карьеру "убедили" и купили толковые вещи за копейки ;)
Я ни кого не убеждал и не собираюсь убеждать! Ранее уже говорил, что лично могу показать его Вам, а там уже решайте!!!
Пришла весна,запели птички...Капай дружок различные вещички!!!
Скарбашукальнік

#183 Сообщение Скарбашукальнік »

zemlekop писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):Не хочу ничего плохого сказать про авторов этих интересных научно популярных книг, но не может коллекционер разбираться в теме (оригинал или фуфло) так же хорошо, как человек который копает эту тему. Если через руки копателя проходили только оригинальные вещи, то через руки коллекционеров прошло и достаточное количество фуфла, часть из которого осела в их коллекциях и считается ими оригинальными вещами. Потом эти вещи попадают в каталоги и какой нибудь коллекционер из Бешек начинает с умным видом поучать всех и рассказывать как отличить фуфло от оригинала, попутно вытирая пыль с орла гвардейской артиллерии сделанного из куска самовара.
Ну это как-то прозвучало, как минимум странно.
По-вашему, ни один из спецов того же ГИМ не является спецом, потому что детектор в руках не держал.
А как Федорину относитесь? Он спец по советским монетам, или нет?
Я не знаю кто такой Федорин. Я лишь хочу сказать, что копатели всегда имеют дело с оригинальными вещами и им намного проще отличить фуфло от оригинала. Это я про тему 12 года если что.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
eprst

#184 Сообщение eprst »

Yarki писал(а): Я ни кого не убеждал и не собираюсь убеждать! Ранее уже говорил, что лично могу показать его Вам, а там уже решайте!!!
Вы же на обсуждение для продажи выставили? Хотите лайфхак, как упростить или ускорить? Дайте стопроцентное и бессрочное обещание moneyback при любом раскладе, даже если покупатель просто подумает, что это не оригинал. Этого уверен будет достаточно, чтобы продажа была быстрой.

ПС А если не для продажи, а просто, что называется похвастаться и тд, то какая Вам разница, что все остальные думают об оригинальности этого предмета?
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Казакъ
Модератор
Модератор

#185 Сообщение Казакъ »

eprst писал(а):
Yarki писал(а): Я ни кого не убеждал и не собираюсь убеждать! Ранее уже говорил, что лично могу показать его Вам, а там уже решайте!!!
Вы же на обсуждение для продажи выставили? Хотите лайфхак, как упростить или ускорить? Дайте стопроцентное и бессрочное обещание moneyback при любом раскладе, даже если покупатель просто подумает, что это не оригинал. Этого уверен будет достаточно, чтобы продажа была быстрой.

ПС А если не для продажи, а просто, что называется похвастаться и тд, то какая Вам разница, что все остальные думают об оригинальности этого предмета?
+1
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Yarki
Контактная информация:

#186 Сообщение Yarki »

eprst писал(а):

На чтет этого дам даже 1000% при любом раскладе, что если буду продавать, то при любом сомнении верну деньги и заберу его обратно! Я не тот человек, который будет заниматься продажей фуфлагона! А пока думаю о продаже! У меня финансы не поджимают! Да и не когда говном не барыжыл! И вообще мало чего из найденного я продал! Все лежит до лучших, ну или на крайняк уже худших времен!!!
Пришла весна,запели птички...Капай дружок различные вещички!!!
jamaica

#187 Сообщение jamaica »

Yarki
Мне ваша позиция не совсем понятна.Почему вы не потребуете фото того орла про который говорят?Смойте накуй это лекарство от чесотки :yes: и сравним,делов то :dntknw:
С Алексеем не совсем согласен по поводу,что если для себе ,то нет разницы что о нем думают другие.Есть разница,сегодня для себя,а завтра на продажу.И когда говорят гуру наполеоники ,шо это гауно,то естественно это не проходит бесследно :yes:
Взять мою пугу 4 в позолоте,пришел г-ин Казакъ и сказал не то пальто...Все,писец,еле я ее продал чуть дороже обычной не совсем рядовой линейки..Ни у кого такой нет,но она не особо кому и нужна :yes:
фриц87

#188 Сообщение фриц87 »

Вспомнил как мой копанный гк зафуфлили и талер ))
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
Казакъ
Модератор
Модератор

#189 Сообщение Казакъ »

jamaica писал(а): Взять мою пугу 4 в позолоте,пришел г-ин Казакъ и сказал не то пальто...Все,писец,еле я ее продал чуть дороже обычной не совсем рядовой линейки..Ни у кого такой нет,но она не особо кому и нужна :yes:
а вот за что вы меня так не любите :P :P
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
markoni

#190 Сообщение markoni »

jamaica писал(а):Yarki
Мне ваша позиция не совсем понятна.Почему вы не потребуете фото того орла про который говорят?Смойте накуй это лекарство от чесотки :yes: и сравним,делов то :dntknw:
С Алексеем не совсем согласен по поводу,что если для себе ,то нет разницы что о нем думают другие.Есть разница,сегодня для себя,а завтра на продажу.И когда говорят гуру наполеоники ,шо это гауно,то естественно это не проходит бесследно :yes:
Взять мою пугу 4 в позолоте,пришел г-ин Казакъ и сказал не то пальто...Все,писец,еле я ее продал чуть дороже обычной не совсем рядовой линейки..Ни у кого такой нет,но она не особо кому и нужна :yes:
Поменьше эмоций. Орёлик уже был один раз продан и вернулся обратно. Претензии покупца:" некачественная патина на только что отлитом или перерезанном тельце. Стираться начала зубной щёткой . Возможно была нарезка звезды и короны"(С). Надо отдать должное ТС. Деньги вернулись к покупцу. Учитывая то,что ТС два года, как не копает и продал давно прибор ,то решил я глянуть его последние сообщения. Они были 2 года назад. Чел профессионально занимался или занимается механической чисткой артефактов. Поэтому отмаз про серную мазь для патины здесь не катит.. Вот несколько сообщений..
Yarki писал(а):
din писал(а):Найти и купить верхушку, найти человека, который возьмётся отреставрировать, заплатить ему, то на то и выйдет. Только в результате всё равно получится инвалид, не имеющий ценности :dntknw:
А человека искать не надо! Я и сам хорошо справлюсь!! Опыт реставрации есть! ::) Надо только не достающую частку отыскать :?
Yarki писал(а):Если через трилон! Но аккуратно! не проглядеть! периодически протирая через мин 30-40! Но рытвыны останутся! Механическая чистка может более лояльная будет!Но монета не приобретет блеска металла, ей я могу продвинуть рельеф, но патина останется в глубоких местах!
Yarki писал(а):Да и при механике вздутия останутся! как не крути! Если только иголочкой бод микроскоп сбивать и то будет заметно!
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Ответить

Вернуться в «Археалогія 1812 года. / Археология 1812 года.»