Птичка по 1812!

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ

Скарбашукальнік

Re: Птичка по 1812!

#171 Сообщение Скарбашукальнік »

markoni писал(а):
Скарбашукальнік писал(а): Да слушай ты больше этого Маркони )) Смысл вставлять пуговицы вместо креплений, если их проще отлить сразу со всем предметом. Причём не просто проще а намного проще.
Великий Скарб ашукальник хочет поспорить с Долговым? Или Палычем? )) Или с еще парочкой известных личностей? Я могу выставить много скринов,но зачем?
Без имени.png
Можешь так откровенно мне не льстить, а то я немного смущаюсь. )) Могу и поспорить. По фото орлик не вызывает ни каких подозрений. Укрепляет это ощущение многослойная патина, которая свойственна оригинальным предметам. А твоя теория про вставленные в орла российские гузики меня откровенно веселит.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
yarik_11

#172 Сообщение yarik_11 »

markoni писал(а):
Скарбашукальнік писал(а): Да слушай ты больше этого Маркони )) Смысл вставлять пуговицы вместо креплений, если их проще отлить сразу со всем предметом. Причём не просто проще а намного проще.
Великий Скарб ашукальник хочет поспорить с Долговым? Или Палычем? )) Или с еще парочкой известных личностей? Я могу выставить много скринов,но зачем?
Без имени.png
А можно ссылку на тему? А то только скрины на пол-шишки, не удивлюсь если там в теме фото другого орла (clap) ))
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
markoni

#173 Сообщение markoni »

yarik_11 писал(а):
markoni писал(а):
Вложение Без имени.png больше недоступно
А можно ссылку на тему? А то только скрины на пол-шишки, не удивлюсь если там в теме фото другого орла (clap) ))
Переписку в лс я открывать не имею права..Захотят-сами отпишут.. Все заслуженные. Публикуются ,участвуют в международных конференциях. Не ашукальники ))
2019. Чехия..JPG
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Legionarius

#174 Сообщение Legionarius »

markoni писал(а):
. Все заслуженные. Публикуются ,участвуют в международных конференциях. Не ашукальники ))
2019.
Прафесар Сакалоў не адпісаўся? :|
Над намі страх нібыта сцяг,
І мы жывем, нібы ў гасцях.
yarik_11

#175 Сообщение yarik_11 »

markoni писал(а):Переписку в лс я открывать не имею права..Захотят-сами отпишут.. Все заслуженные. Публикуются ,участвуют в международных конференциях. Не ашукальники
Ну так вы сбросили скрин, или чуть чуть можно? (chuckle) Да и с виду это тема на форуме, а не личная переписка :yes: Мне даже трундно представить, сколько таких Ярки вы за свою карьеру "убедили" и купили толковые вещи за копейки ;)
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
владимир

#176 Сообщение владимир »

куплю гербовые печати
markoni

#177 Сообщение markoni »

Legionarius писал(а): Прафесар Сакалоў не адпісаўся? :|
Хороший был покупец на такие птахи.Не дурак. Признали эксперты. Жаль,что закрыт.Мастерство фуфлоделов растёт.Ромбы предлагают чуть ли не каждый день. В качестве..И все божатся,что сам нашёл.. @-)
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
nikotin
Контактная информация:

#178 Сообщение nikotin »

Да ну вас нафиг, работу закинул пока дочитал. Лучше всякого детектива.
Всё молчу. Давайте дальше.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Скарбашукальнік

#179 Сообщение Скарбашукальнік »

markoni писал(а):Переписку в лс я открывать не имею права..Захотят-сами отпишут.. Все заслуженные. Публикуются ,участвуют в международных конференциях. Не ашукальники
Не хочу ничего плохого сказать про авторов этих интересных научно популярных книг, но не может коллекционер разбираться в теме (оригинал или фуфло) так же хорошо, как человек который копает эту тему. Если через руки копателя проходили только оригинальные вещи, то через руки коллекционеров прошло и достаточное количество фуфла, часть из которого осела в их коллекциях и считается ими оригинальными вещами. Потом эти вещи попадают в каталоги и какой нибудь "коллекционер" из Бешек начинает с умным видом поучать всех и рассказывать как отличить фуфло от оригинала, попутно вытирая пыль с орла гвардейской артиллерии сделанного из куска самовара. ))
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
zemlekop

#180 Сообщение zemlekop »

Скарбашукальнік писал(а):Не хочу ничего плохого сказать про авторов этих интересных научно популярных книг, но не может коллекционер разбираться в теме (оригинал или фуфло) так же хорошо, как человек который копает эту тему. Если через руки копателя проходили только оригинальные вещи, то через руки коллекционеров прошло и достаточное количество фуфла, часть из которого осела в их коллекциях и считается ими оригинальными вещами. Потом эти вещи попадают в каталоги и какой нибудь коллекционер из Бешек начинает с умным видом поучать всех и рассказывать как отличить фуфло от оригинала, попутно вытирая пыль с орла гвардейской артиллерии сделанного из куска самовара.
Ну это как-то прозвучало, как минимум странно.
По-вашему, ни один из спецов того же ГИМ не является спецом, потому что детектор в руках не держал.
А как Федорину относитесь? Он спец по советским монетам, или нет?
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Ответить

Вернуться в «Археалогія 1812 года. / Археология 1812 года.»