Кишкоблудишь ?Казакъ писал(а):я этого вомера съел мильён штукаффф

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Кишкоблудишь ?Казакъ писал(а):я этого вомера съел мильён штукаффф
Если подкопченая чем то на скумбрию похожа только не такая жирнаяКазакъ писал(а):не ..который серебристый это вомер или луна-рыба...
минские её не знают особо потому что она только недавно появилась в Просторе однако в Киеве например она есть в любом Мега маркте..просто офигительная рыба!! Особенно к пивку...
100%--я этого вомера съел мильён штукаффф
в NY сейчас вроде 10 минимум...poroh писал(а):. По памяти- 8 долларов в час минимальная,а если менее 1300 долларов в месяц-то это нищий официально в США...
да в Киеве на них плотно сидел..там в ихнем "Мегамаркте" они копейки стоят..Под пивко суперски..В Киеве мои любимые блюда это вомер из МЕГАмаркта ,кровянка и домашняя колбаса с Владимирского рынка на Палаце Украина....Кишкоблудишь ?
Все зависит от штата и от работадателя, к примеру сейчас в Нью джерси,рядом с Нью Йорком нелегал получает на старте, сайдинг 14$ штукатур12$,крыши стелить рубироидом 14 $, сейчас некотооые готовы брать обучать, не хватает людей.Казакъ писал(а):в NY сейчас вроде 10 минимум...poroh писал(а):. По памяти- 8 долларов в час минимальная,а если менее 1300 долларов в месяц-то это нищий официально в США...Кишкоблудишь ?
не до того ему сейчасGexagen писал(а):Пляжный коп!?
А находки, хде?