Explorer (2,Se,Etrak) vs XP DEUS

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Grizli

Re: Explorer (2,Se,Etrak) vs XP DEUS

#171 Сообщение Grizli »

Петрович писал(а):
Grizli писал(а):понятно что Вам нет смысла, да мне и не надо разжевывать, просто хотел знать скока держит зарядку, и срок работы акумов, да как менять, если трудно, не отвечайте
Ну всё это есть в сети-забейте в поиск и будет вам ответ.
да вроде как читал, поэтому и думаю :evil:
sdf

#172 Сообщение sdf »

Петрович писал(а):Вот скажите.У вас АСЯ.Это от тотальной бедности или врождённой жадости?Ни коим образом не хочу Вас обидеть,но считаю что АСЯ, это прибор для тех, кто за недорого решил попытать счастья и попробовать себя на поприще поиска.Но потом то...потом по логике должен прийти опыт и осознание смены прибора.Где он?
Жадность — неумеренное желание владения или потребления.Был бы жадным, давно бы Деус приобрёл. Что касается бедности, нет я не беден :)
Просто имею приверженность ко всему устаревшему, отжившему, косному; враждебно отношусь и противодействую прогрессу, всему новому, передовому 8-)
Sauron

#173 Сообщение Sauron »

sdf писал(а):
Петрович писал(а):Вот скажите.У вас АСЯ.Это от тотальной бедности или врождённой жадости?Ни коим образом не хочу Вас обидеть,но считаю что АСЯ, это прибор для тех, кто за недорого решил попытать счастья и попробовать себя на поприще поиска.Но потом то...потом по логике должен прийти опыт и осознание смены прибора.Где он?
Жадность — неумеренное желание владения или потребления.Был бы жадным, давно бы Деус приобрёл. Что касается бедности, нет я не беден :)
Просто имею приверженность ко всему устаревшему, отжившему, косному; враждебно отношусь и противодействую прогрессу, всему новому, передовому 8-)
Вот, не жадный, а прсто консервативный и домовитый по жизни.
На месцы аршанская бітвы - ралля.
Забруджана рэчка Крапіўна - дзе вораг тануў.
Па берагу рэчцы дачы мясцовых зямлян.
Аб бітвы тае з іх нікто і ніколі ня чуў.
(Андрэй Мельнікаў )
tothehood

#174 Сообщение tothehood »

sdf писал(а): Жадность — неумеренное желание владения или потребления.Был бы жадным, давно бы Деус приобрёл. Что касается бедности, нет я не беден :)
Луддит
Аматор

#175 Сообщение Аматор »

Форум большое дело - послушал умных людей сделал вывод и сам вроде ничего. Решение в пользу Деуса. Аську всеравно непродам пусть в машине катается. Подскажите Т-705 брал в Польше, один выход на траву все док есть отдавал 850уе сколько в реале сейчас чтоб не смешить людей.
Salut

#176 Сообщение Salut »

Аматор писал(а):сколько в реале сейчас чтоб не смешить людей.
минус сотка от цены Скарба и счастливый покупатель найдётся :yes:
Копатели всех стран.. окапывайтесь
Аматор

#177 Сообщение Аматор »

понял спосибо. Имеет смысл дождаться сезона и будет счастье @-)
Salut

#178 Сообщение Salut »

Аматор писал(а):Имеет смысл дождаться сезона и будет счастье
Не имеет и не будет.
Весна уже почти пришла. В апреле уже начнут копать. Самое время выставлять на продажу. Пока присмотрятся, поторгуются (а без торга никак нельзя ;) :yes: ) вот и сезон придёт. Так что пора.
Копатели всех стран.. окапывайтесь
yason

#179 Сообщение yason »

Казакъ писал(а):
RAJ писал(а):
Казакъ писал(а):пробки он отличает... )) )) )) )) ))
больше всего сигналов на СЕ, это 07-27(+-2)... вот сейчас голову ломаю, как yason буратос от бескозырки пробки отличает? Молчу про то, что в тот сектор попадает серебро :)
как бы да..но люди то отличают... 8-)
Ехр вряд ли отличит: монеты лежащие на ребре(+-), не идеально круглые (копейки петра, мятые и тд), мелкие (баратинки), советы, некоторый билон/серебро, рядом лежащее железо искажает показания, (только не надо говорить что рядом с железом эксп вообще ничего не видит), может еще что забыл перечислить. Баратинку от пробки бескозырки не отличу. Да, в сектор 07-27(+-) попадает серебро, например осенью была красивая монета, ровно 07-26, но чаще всего отличия есть. Во всех остальных случаях Ехр отличит почти на 100% медную монету от любой пробки. По идентификации еще писал evgenydeep viewtopic.php?f=15&t=18154&st=0&sk=t&sd=a&start=60 Помимо циферок, у Експа еще есть звук, и сопоставляя все это в большинстве случаев можно сказать что лежит под катушкой. (Конечно не 100%!!!).

Все мои примеры, наверно не самые удачные, по поводу определит или нет, попытка доказать, что идентификация целей у Ехпа лучше. Я не спрашиваю что нужно копать. Понятно, что "монетный" звук может быть не монетой, а пробка не пробкой. Я не спрашиваю, насколько это важно. ОТВЕТА ЛУЧШЕ ДЕУС ИЛИ ЕКСП ПО ЭТОМУ ПАРАМЕТРУ, здесь наверно не дождусь.

Казаку: сколько сезонов отходили с Ехр, или может всего пара выездов?
zuxel

#180 Сообщение zuxel »

evgenydeep писал(а):Прибора нету, но сейчас попытаюсь вспомнить примерные показания вди на типичные цели:
пробка 12-30
шестак яна казимира 12-32,
нормальная боратинка 12-36 (дохлые гнилые боратины могут быть от 12-26 и до 12-32)

по звуку на 4-х тонах пробка и шестак идентичны, про боратину не уверен.

У кого прибор под рукой - проверьте, только на типичных целях, не надо гнутых и дохлых подсовывать :)
Я на своем приборе тоже различаю по вди что под катушкой, поэтому копаю только полезные значения вди, остальной цветной мусор пусть лохи копают )) )) ))
Куплю нагрудные знаки Лесная тематика.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»