Казакъ писал(а):RAJ писал(а):
больше всего сигналов на СЕ, это 07-27(+-2)... вот сейчас голову ломаю, как yason буратос от бескозырки пробки отличает? Молчу про то, что в тот сектор попадает серебро

как бы да..но люди то отличают...

Ехр вряд ли отличит: монеты лежащие на ребре(+-), не идеально круглые (копейки петра, мятые и тд), мелкие (баратинки), советы, некоторый билон/серебро, рядом лежащее железо искажает показания, (только не надо говорить что рядом с железом эксп вообще ничего не видит), может еще что забыл перечислить. Баратинку от пробки бескозырки не отличу. Да, в сектор 07-27(+-) попадает серебро, например осенью была красивая монета, ровно 07-26, но чаще всего отличия есть. Во всех остальных случаях Ехр отличит почти на 100% медную монету от любой пробки. По идентификации еще писал evgenydeep
viewtopic.php?f=15&t=18154&st=0&sk=t&sd=a&start=60 Помимо циферок, у Експа еще есть звук, и сопоставляя все это в большинстве случаев можно сказать что лежит под катушкой. (Конечно не 100%!!!).
Все мои примеры, наверно не самые удачные, по поводу определит или нет, попытка доказать, что идентификация целей у Ехпа лучше. Я не спрашиваю что нужно копать. Понятно, что "монетный" звук может быть не монетой, а пробка не пробкой. Я не спрашиваю, насколько это важно. ОТВЕТА ЛУЧШЕ ДЕУС ИЛИ ЕКСП ПО ЭТОМУ ПАРАМЕТРУ, здесь наверно не дождусь.
Казаку: сколько сезонов отходили с Ехр, или может всего пара выездов?