Лучшая машина для копа 2.0

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

kloun

Re: Лучшая машина для копа 2.0

#171 Сообщение kloun »

Va_bor1 писал(а):Узнал исчо "кирпич " джип....неубиваемый автос с итальягским двиглом от альфа ромео. Такой знаешь очень надежный двигун и простой в обслуге и ремонтнопригодный. (chuckle)
Вова , а на чем таки вы передвигаетесь?
К альфа ромео этот двигатель не имеет отношения (разве что ставился туда) А конструировался он как дв. для стационарных установок и адаптировали его
для установки на авто инженеры фиата.
И вообще мы не хвалим черокана а обсуждаем достоинства и недостатки.
А если хочется порассуждать обьясните на темным что главенствует ПРАВО или СПРАВЕДЛИВОСЬ.( тема для юриста)
Va_bor1

#172 Сообщение Va_bor1 »

kloun писал(а):
Va_bor1 писал(а):Узнал исчо "кирпич " джип....неубиваемый автос с итальягским двиглом от альфа ромео. Такой знаешь очень надежный двигун и простой в обслуге и ремонтнопригодный. (chuckle)
Вова , а на чем таки вы передвигаетесь?
К альфа ромео этот двигатель не имеет отношения (разве что ставился туда) А конструировался он как дв. для стационарных установок и адаптировали его
для установки на авто инженеры фиата.
И вообще мы не хвалим черокана а обсуждаем достоинства и недостатки.
А если хочется порассуждать обьясните на темным что главенствует ПРАВО или СПРАВЕДЛИВОСЬ.( тема для юриста)
Конечно не хвалим просто пишем: Лучшая машина для копа. ))
Последний раз редактировалось Va_bor1 04 сен 2019, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
куплю москвич

#173 Сообщение куплю москвич »

Ай да скарб....уже 15 страниц ))
Окна,двери,козырьки,скамейки,беседки,лестницы,будки для собак.
Va_bor1

#174 Сообщение Va_bor1 »

бы ё про всех знаете ;) ::) @-)[/quote]
Спрыг? )) Таки продайте две и купите одну.[/quote]
Думаете трэба брать пустую Сандеру с салону и быть самым счастливым человеком в мире :dntknw: :hobo: ::)[/quote]
Вова , трэба брать Дастера дызель. И забыть минимум на три года , что такое паламачки и разные ништяки с поломками. Но он сцуко даражэй за степу на 5 уев :( Доедет в 90 % мест куда ездит капать скарб. :yes:
Виктор Петрович, в октябре что ле на ем?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
куплю москвич

#175 Сообщение куплю москвич »

Петрович писал(а):Лучшая машина для копа - это мотоцикл эндуро.
С коляской!!!
Va_bor1

#176 Сообщение Va_bor1 »

Петрович писал(а):Борисыч, даже в ноябре. А то и в январе, если мороза нет.
Как говорят англичане :" Не бывает плохой погоды, бывает неподхолящая одежда. "
Главное, чтоб явного мороза не было, до -2 вполне кататься можно.
Виктор, ежели прокатится по грунтовкам и бездорожью в сельской и лесной местности , км так на 20...25 в один край, то почему бы и нет , а ежеЛе фуговать на нем 100 км в один край по асфальту, а потом замученный и холодный опять за руль ? И 100 назад, то в таком случае я за "кирпич" обеими руками. А ежели дождик? :(
Скарбашукальнік

#177 Сообщение Скарбашукальнік »

Наконец то дождался Lift Kit. :ugeek: Завтра буду ставить. @-)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
куплю москвич

#178 Сообщение куплю москвич »

Давайте ка товарищ Скарб фотоотчёт до и после установки этих приспособлений.интересно как они приподнимут авто.
Скарбашукальнік

#179 Сообщение Скарбашукальнік »

куплю москвич писал(а):Давайте ка товарищ Скарб фотоотчёт до и после установки этих приспособлений.интересно как они приподнимут авто.
Обязательно.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
eprst

#180 Сообщение eprst »

Скарбашукальнік писал(а):
куплю москвич писал(а):Давайте ка товарищ Скарб фотоотчёт до и после установки этих приспособлений.интересно как они приподнимут авто.
Обязательно.
Ты поднимаешь кузов от рамы или подвеску?
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Ответить

Вернуться в «4X4»