Лучшая машина для копа 2.0

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

balu
Модератор
Модератор

Re: Лучшая машина для копа 2.0

#161 Сообщение balu »

Bobby писал(а):
Va_bor1 писал(а):А доказывать мне , что 20 летний кирпич лучше нового с салона кроссовера
Как вы юристом работаете..и кто пользуется вашими услугами х.з :dntknw:
Прекращайте заниматься подменой понятий
Вам никто ничего не доказывает,это вы пытаетесь чего то доказать.
Чувствуете разницу?
Не отваживайте потенциальных клиентов ))
Va_bor1

#162 Сообщение Va_bor1 »

Bobby писал(а):
Va_bor1 писал(а):А доказывать мне , что 20 летний кирпич лучше нового с салона кроссовера
Чувствуете разницу?
Я ачучаю , что вы таки решили поквитаццо за медальку, которая 100 % подлинная, но расскажите на всякий случай, может и не подлинная. :swoon:
Да юристом , да пользуются и даже много кто с тутеэйшых. Вам лично юрпомощь с моей стороны не грозит. :yes:
Зы. Читаю и понимаю одно , у большинства беларусов самая хорошая машина ,-паследни настаящы Бэ 3 дэзелек в универсале. (chuckle)
Хорошо , когда ты можешь позволить себе одну машину для копа, вторую для каждый день , а третью для поездок на воскресную службу.... (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
kloun

#163 Сообщение kloun »

polewod писал(а):
kloun писал(а):Не , соглашусь, ремонтопригодность двигателя нормальная ( сам эксплуатирую такой авто ) но есть ряд конструктивных особенностей (ниж.расп . распредвала.опоры коленвала и др.) а вообще общая конструкция с отсутствием рамы это шедевр инженерной мысли ....
А кстати какие особенности с интегрированной рамой? Меня всегда смущал этот момент.На двадцатилетних внедорожниках часто бывает что уже и рама прогнившая или лопнувшая от чрезмерных полевых нагрузок, но там скидывают кузов и переваривают раму(тоже наверное мероприятие не из простых), ну или заказывают ее из Владивостока.
В кирпиче она похожа на бусовскую только более качественную ( досталась в наследство от вранглера) вот и вся оссобенность .А о несущей способности двух
склепаных швелеров в рамных джипах можно только печалиться( а варить раму куча нюансов) Кстати на париж- дакаре нет рамников :?:
Bobby

#164 Сообщение Bobby »

Va_bor1
Вы вроде взрослый,но...извините,глупый
Сорри у ТС.Больше ни ни :yes:
valdemar1

#165 Сообщение valdemar1 »

Va_bor1 писал(а):
Bobby писал(а):
Чувствуете разницу?
Я ачучаю , что вы таки решили поквитаццо за медальку, которая 100 % подлинная, но расскажите на всякий случай, может и не подлинная. :swoon:
Да юристом , да пользуются и даже много кто с тутеэйшых. Вам лично юрпомощь с моей стороны не грозит. :yes:
Зы. Читаю и понимаю одно , у большинства беларусов самая хорошая машина ,-паследни настаящы Бэ 3 дэзелек в универсале. (chuckle)
Хорошо , когда ты можешь позволить себе одну машину для копа, вторую для каждый день , а третью для поездок на воскресную службу.... (chuckle)
Борисович,а кроме Бэ 3 Вы какие нить машины знаете :dntknw: Такое очучение,что все ездят на Бэ 3,один Вы на салонном дрищепотике :hobo: :dntknw:
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Va_bor1

#166 Сообщение Va_bor1 »

Узнал исчо "кирпич " джип....неубиваемый автос с итальягским двиглом от альфа ромео. Такой знаешь очень надежный двигун и простой в обслуге и ремонтнопригодный. (chuckle)
Вова , а на чем таки вы передвигаетесь?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
valdemar1

#167 Сообщение valdemar1 »

Va_bor1 писал(а):
Странно что Вы об этом спрашивает :dntknw: Вроде бы Вы всё про всех знаете ;) ::) @-)
valdemar1

#168 Сообщение valdemar1 »

Скажу так одна машина 1995г,вторая 2006г,ну и сейчас думаю приобрести 2004г.С салуну взять няма денех :(
Va_bor1

#169 Сообщение Va_bor1 »

valdemar1 писал(а):
Va_bor1 писал(а):
Странно что Вы об этом спрашивает :dntknw: Вроде бы Вы всё про всех знаете ;) ::) @-)
Спрыг? )) Таки продайте две и купите одну.
valdemar1

#170 Сообщение valdemar1 »

Va_bor1 писал(а):
valdemar1 писал(а):
Va_bor1 писал(а):
Спрыг? )) Таки продайте две и купите одну.
Думаете трэба брать пустую Сандеру с салону и быть самым счастливым человеком в мире :dntknw: :hobo: ::)
Ответить

Вернуться в «4X4»