Талер 1702

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

sdf

Re: Талер 1702

#161 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):А голосовать ?Себя не желаете внести в список? Я вам перчатку бросаю....
Вы сарафана перчатку подымите :yes: сеятель.
Или сцыте )) :?:
valdemar1

#162 Сообщение valdemar1 »

Va_bor1 писал(а):
sdf писал(а):
silver75.75 писал(а):Как всегда, тема и истина утонули в флуде
Борисыч встанет на ноги и всё приутихнет :yes:
Да...завтра на работу, так что будете без меня. Не скучайте, я вернусь скоро. Вот отработаю две недели что болел , и опять за старое. Помогать Вольдемару 1 кольца скупать и золото дукатное. Хотя не, Леша "епрст" платит побольше. ))
А за что Лёша платит больше :dntknw: За то что у него есть ::) Нах ему куча одинаковых пуговиц :dntknw: Да и мне они нужно по одной,да и то не все номера ;) Борисыч,Вы клоун пипец ;)
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
stalin

#163 Сообщение stalin »

sdf писал(а):
Va_bor1 писал(а):А голосовать ?Себя не желаете внести в список? Я вам перчатку бросаю....
Вы сарафана перчатку подымите :yes: сеятель.
Или сцыте )) :?:
Аристократ юрызд сосцал?
Кагебе другого от него никто не ожидал :!:
sdf

#164 Сообщение sdf »

А ведь проиграли бы с Сарафаном )) ведь чувствуете или даже ощущаете. ))
Скользкий вы товарищ :yes:
valdemar1

#165 Сообщение valdemar1 »

Борисыч,стучите Пиночету что Вас обижають :hobo: :P
ГенералЪ_Хабаров

#166 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

Va_bor1 писал(а):[. Помогать Вольдемару 1 кольца скупать и золото дукатное. Хотя не, Леша "епрст" платит побольше. ))
Все явки и пароли сдает старый юритс,без всякого допроса с пристрастием )) Скока интересного в этой теме узнал ,не успеваю конспектировать. ::) Представляю ,если пальцы Бабора ( без перстаков ;) ) в косяк зажать--сдаст всех, как пустую стеклотару.Удивляюсь я вам робяты,пьете со старым юристом,делитесь сокровенным,а он без стыда и совести, потом открыто на форуме сдает все ваши секреты ,ради дешевого понта,типа он тут основной и в каждой теме командир.Задумайтесь .. :P
Va_bor1

#167 Сообщение Va_bor1 »

sdf писал(а):А ведь проиграли бы с Сарафаном )) ведь чувствуете или даже ощущаете. ))
Скользкий вы товарищ :yes:
Хотите удостоверится замутите голосовалку, кто вам не дает, только и себя включите, наркофан мне , я вам, дин вон нп боится, а вы что сцыте?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1

#168 Сообщение Va_bor1 »

ГенералЪ_Хабаров писал(а):
Va_bor1 писал(а):[. Помогать Вольдемару 1 кольца скупать и золото дукатное. Хотя не, Леша "епрст" платит побольше. ))
Все явки и пароли сдает старый юритс,без всякого допроса с пристрастием )) Скока интересного в этой теме узнал ,не успеваю конспектировать. ::) Представляю ,если пальцы Бабора ( без перстаков ;) ) в косяк зажать--сдаст всех, как пустую стеклотару.Удивляюсь я вам робяты,пьете со старым юристом,делитесь сокровенным,а он без стыда и совести, потом открыто на форуме сдает все ваши секреты ,ради дешевого понта,типа он тут основной и в каждой теме командир.Задумайтесь .. :P
Да лпдно , у вас один командир и его ИА зовут, ваша задача только смуты побольше посеять в рядах капарей, так что про вас хер хенераль все понятно, не утруждайте себя Максимка.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1

#169 Сообщение Va_bor1 »

(chuckle)
valdemar1 писал(а):Борисыч,стучите Пиночету что Вас обижають :hobo: :P
Нету его , иначе все бы мы давно пошли в бан под бей барабан.
valdemar1

#170 Сообщение valdemar1 »

ГенералЪ_Хабаров писал(а):
Троцкий мальчишка по сравнению с Борисычем ;) @-)
Закрыто

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»