Вы сарафана перчатку подымитеVa_bor1 писал(а):А голосовать ?Себя не желаете внести в список? Я вам перчатку бросаю....

Или сцыте

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Вы сарафана перчатку подымитеVa_bor1 писал(а):А голосовать ?Себя не желаете внести в список? Я вам перчатку бросаю....
А за что Лёша платит большеVa_bor1 писал(а):Да...завтра на работу, так что будете без меня. Не скучайте, я вернусь скоро. Вот отработаю две недели что болел , и опять за старое. Помогать Вольдемару 1 кольца скупать и золото дукатное. Хотя не, Леша "епрст" платит побольше.sdf писал(а):Борисыч встанет на ноги и всё приутихнетsilver75.75 писал(а):Как всегда, тема и истина утонули в флуде
Аристократ юрызд сосцал?sdf писал(а):Вы сарафана перчатку подымитеVa_bor1 писал(а):А голосовать ?Себя не желаете внести в список? Я вам перчатку бросаю....сеятель.
Или сцыте![]()
Все явки и пароли сдает старый юритс,без всякого допроса с пристрастиемVa_bor1 писал(а):[. Помогать Вольдемару 1 кольца скупать и золото дукатное. Хотя не, Леша "епрст" платит побольше.
Хотите удостоверится замутите голосовалку, кто вам не дает, только и себя включите, наркофан мне , я вам, дин вон нп боится, а вы что сцыте?sdf писал(а):А ведь проиграли бы с Сарафаномведь чувствуете или даже ощущаете.
![]()
Скользкий вы товарищ
Да лпдно , у вас один командир и его ИА зовут, ваша задача только смуты побольше посеять в рядах капарей, так что про вас хер хенераль все понятно, не утруждайте себя Максимка.ГенералЪ_Хабаров писал(а):Все явки и пароли сдает старый юритс,без всякого допроса с пристрастиемVa_bor1 писал(а):[. Помогать Вольдемару 1 кольца скупать и золото дукатное. Хотя не, Леша "епрст" платит побольше.Скока интересного в этой теме узнал ,не успеваю конспектировать.
Представляю ,если пальцы Бабора ( без перстаков
) в косяк зажать--сдаст всех, как пустую стеклотару.Удивляюсь я вам робяты,пьете со старым юристом,делитесь сокровенным,а он без стыда и совести, потом открыто на форуме сдает все ваши секреты ,ради дешевого понта,типа он тут основной и в каждой теме командир.Задумайтесь ..
Нету его , иначе все бы мы давно пошли в бан под бей барабан.valdemar1 писал(а):Борисыч,стучите Пиночету что Вас обижають![]()
Троцкий мальчишка по сравнению с БорисычемГенералЪ_Хабаров писал(а):Все явки и пароли сдает старый юритс,без всякого допроса с пристрастиемVa_bor1 писал(а):[. Помогать Вольдемару 1 кольца скупать и золото дукатное. Хотя не, Леша "епрст" платит побольше.Скока интересного в этой теме узнал ,не успеваю конспектировать.
Представляю ,если пальцы Бабора ( без перстаков
) в косяк зажать--сдаст всех, как пустую стеклотару.Удивляюсь я вам робяты,пьете со старым юристом,делитесь сокровенным,а он без стыда и совести, потом открыто на форуме сдает все ваши секреты ,ради дешевого понта,типа он тут основной и в каждой теме командир.Задумайтесь ..