Катушка катушке рознь даже в зоводской партии(однотипные), человек когда покупает дополнительную катушку к прибору даже в металлопошуке может попросить продовца дать на пробу штук 5 или 6 катушек и прогнать их на своём приборе, даже просто советским пятаком на воздухе, и поверьте 2-3см будет разница в одной партии, некоторые так и покупают, выбирают под прибор. Если предлогают самодельную катушку с почти такими же параметрами как зоводская но при этом цена у неё будет меньше то кому то это будет приемлемо.PishiPravilno. писал(а):Но факт остаётся - ваши катушки на 2-3-4 см уступают аналогичным
Новые датчики для Ваших Приборов.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Новые датчики для Ваших Приборов.
могу подтвердить разница по воздуху с одной партии Нел Торнадо может составлять до 8 см на аське 250 и 12 см на F75,лично проверено,это так к слову.этц165 писал(а):Катушка катушке рознь даже в зоводской партии(однотипные), человек когда покупает дополнительную катушку к прибору даже в металлопошуке может попросить продовца дать на пробу штук 5 или 6 катушек и прогнать их на своём приборе, даже просто советским пятаком на воздухе, и поверьте 2-3см будет разница в одной партии, некоторые так и покупают, выбирают под прибор. Если предлогают самодельную катушку с почти такими же параметрами как зоводская но при этом цена у неё будет меньше то кому то это будет приемлемо.PishiPravilno. писал(а):Но факт остаётся - ваши катушки на 2-3-4 см уступают аналогичным
Катушкой Жорика доволен,глубина супер.
ОБЬЯВЛЕНИЕ
Напоминаю интересующимся форумчанам, что у меня на руках есть АКА СИГНУМ, и еще как минимум пару недель будет в моём распоряжении. Кому интересно - могу сделать датчик для приборов АКА(беркут, сорекс, сигнум...) без необходимости присылать Ваш прибор. Частота любая...
КВАЗАР АРМ - у меня свой прибор, поэтому датчики к этому прибору могу делать всегда, и настраивать их по своему прибору.
АСЯ 250/350 - так же могу делать и ремонтировать датчики постоянно, без необходимости присылать прибор. ЕвроАсю я себе прикупил специально для этой цели.
ХР ГМП - завтра получаю прибор от форумчанина, буду делать ему датчик. Прибор пробудет у меня пару недель минимум. Если кому интересно - могу сделать датчик и для Вас, пока есть такая возможность. Свой прибор присылать не нужно.
Напоминаю интересующимся форумчанам, что у меня на руках есть АКА СИГНУМ, и еще как минимум пару недель будет в моём распоряжении. Кому интересно - могу сделать датчик для приборов АКА(беркут, сорекс, сигнум...) без необходимости присылать Ваш прибор. Частота любая...

КВАЗАР АРМ - у меня свой прибор, поэтому датчики к этому прибору могу делать всегда, и настраивать их по своему прибору.

АСЯ 250/350 - так же могу делать и ремонтировать датчики постоянно, без необходимости присылать прибор. ЕвроАсю я себе прикупил специально для этой цели.

ХР ГМП - завтра получаю прибор от форумчанина, буду делать ему датчик. Прибор пробудет у меня пару недель минимум. Если кому интересно - могу сделать датчик и для Вас, пока есть такая возможность. Свой прибор присылать не нужно.

Здравствуйте! Нужна снайперка к е_траку. Если можете предложите варианты.
Доброго всем дня.
пару лет назад глюкнула катушка. долго не заморачиваясь, купил точно такую же.
пару недель назад ,решил выслать глюкнутую катушку на ремонт gopik-у... выслал... gopik отписался что дошла. через пару дней - отремонтировал.. позавчера катушка пришла, и я сразу её в бой на проверку.. катушку ожидал увидеть всю порезаную, и залитую всю эпоксидкой
.. но нет. никаких следов ремонта.
всё аккуратно, всё как в заводе.
за ремонт gopik платы не взял. всё отремонтировал бесплатно.
катушку видит прибор хорош, и подстраивается к её частоте. балансируется отлично. сегодня пол ночи проверки боем, и всё ок. никаких даже ложняков. хотя и "косил" кукурузу с травой.
в итоге что сказать... спасибо большое вам gopik ,за ремонт моей катушки.
пару лет назад глюкнула катушка. долго не заморачиваясь, купил точно такую же.
пару недель назад ,решил выслать глюкнутую катушку на ремонт gopik-у... выслал... gopik отписался что дошла. через пару дней - отремонтировал.. позавчера катушка пришла, и я сразу её в бой на проверку.. катушку ожидал увидеть всю порезаную, и залитую всю эпоксидкой

катушку видит прибор хорош, и подстраивается к её частоте. балансируется отлично. сегодня пол ночи проверки боем, и всё ок. никаких даже ложняков. хотя и "косил" кукурузу с травой.
в итоге что сказать... спасибо большое вам gopik ,за ремонт моей катушки.

PDM1404
Из белорусских вариантов корпусов могу предложить только такие Варианты...
Корпус DD5х8" .
Повторяет внешним контуром корпус Garrett.

Снайперка-универсал 4,5" .

Есть украинские варианты корпусов с защитой. Но это будет чуть дольше и дороже, за счет пересыла.
Корпус для катушки металлоискателя 13 см универсальный + защита

Корпус для катушки металлоискателя снайперка 20х15 универсал + защита

Но если по разнообразию корпусов в интернете можно подобрать множество вариантов, то большей проблемой для Е-Трака является кабель.
Здесь варианты такие:
1. Я могу сделать "Пружинку" на хорошем кабеле, однако её внешний вид будет отличаться от заводского. На общую стоимость это не повлияет.
2. Можно купить оригинальный кабель в металлопошуке. Да... согласен дорого... Но половину стоимости кабеля я готов взять на себя... в качестве скидки...
Ну... и если получится так, что я буду делать Вам датчик - мне понадобится Ваш прибор, на время изготовления и настройки Вашего датчика (не менее 2х недель.)...
andreff
Благодарю за теплые слова. Рад, что датчик работает, насмотря на те мелкие проблемы и трудности, которые у меня возникли во время ремонта. Теперь я спокоен, и уверен что датчик Вам еще послужит долго, и принесёт Вам много полезных находок.
Из белорусских вариантов корпусов могу предложить только такие Варианты...
Корпус DD5х8" .
Повторяет внешним контуром корпус Garrett.

Снайперка-универсал 4,5" .

Есть украинские варианты корпусов с защитой. Но это будет чуть дольше и дороже, за счет пересыла.
Корпус для катушки металлоискателя 13 см универсальный + защита

Корпус для катушки металлоискателя снайперка 20х15 универсал + защита

Но если по разнообразию корпусов в интернете можно подобрать множество вариантов, то большей проблемой для Е-Трака является кабель.
Здесь варианты такие:
1. Я могу сделать "Пружинку" на хорошем кабеле, однако её внешний вид будет отличаться от заводского. На общую стоимость это не повлияет.
2. Можно купить оригинальный кабель в металлопошуке. Да... согласен дорого... Но половину стоимости кабеля я готов взять на себя... в качестве скидки...
Ну... и если получится так, что я буду делать Вам датчик - мне понадобится Ваш прибор, на время изготовления и настройки Вашего датчика (не менее 2х недель.)...
andreff
Благодарю за теплые слова. Рад, что датчик работает, насмотря на те мелкие проблемы и трудности, которые у меня возникли во время ремонта. Теперь я спокоен, и уверен что датчик Вам еще послужит долго, и принесёт Вам много полезных находок.

контакты пробовал. поджимал. шнур мял, крутил ,сжимал, и т.д и т.п.Hawchik писал(а):в штекере контакты окислились и разболтались?![]()
за бесплатно?удивлён
хотя когда вставил штекер после ремонта, заметил что штекер очень плотно зашел. контакты поджаты на ура... а может и я это сам так их.. уже не помню. года 2 прошло уже, а то и поболе..
да. верно. бесплатно.

самому хочется узнать в чём причина была. может gopik раскроет тайну ?

а вообще у меня "засада" с прибором. после прошивки его "асго", бг резко поднялся в плюсы. если раньше бг на разных катушках и почвах был в пределах +4 +15, то проблем не было никаких настроить прибор.. то сейчас у меня подобная катушка балансируется в +36. при этом балансе , прибор не видит меди. приходится снижать бг до +30. но при этом появляются ложняки.
это я к чему.. эта катушка отбалансировалась вчера на +26. проверил крупную медь (всегда ношу с собой пластинку меди 10х10 для отстройки прибора) - берет. отсёк всё что выше, и вперёд. и такой комфорт вчера был, я вам скажу... даже было не верил что прибор работает, подставлял лопату, дабы убедиться в исправности...
короче искренняя благодарнось gopik.

это я к чему.. эта катушка отбалансировалась вчера на +26. проверил крупную медь (всегда ношу с собой пластинку меди 10х10 для отстройки прибора) - берет. отсёк всё что выше, и вперёд. и такой комфорт вчера был, я вам скажу... даже было не верил что прибор работает, подставлял лопату, дабы убедиться в исправности...
короче искренняя благодарнось gopik.

Какую тайну??? тайну ремонта или тайну Безплатно???andreff писал(а):контакты пробовал. поджимал. шнур мял, крутил ,сжимал, и т.д и т.п.Hawchik писал(а):в штекере контакты окислились и разболтались?![]()
за бесплатно?удивлён
хотя когда вставил штекер после ремонта, заметил что штекер очень плотно зашел. контакты поджаты на ура... а может и я это сам так их.. уже не помню. года 2 прошло уже, а то и поболе..
да. верно. бесплатно.![]()
самому хочется узнать в чём причина была. может gopik раскроет тайну ?

Раскрываю тайны.
Тайна БЕЗПЛАТНО - Когда то давно andreff обращался ко мне, но дело у нас не пошло. То ли из-за недопонимания, толи еще изза чего - неважно, но у andreff сложилось ошибочно-негативное мнение обо мне. Мне просто захотелось как то исправить те косяки которые у нас были, и компенсировать человеку моральный или материальный ущерб, который он возможно понёс из-за нашего несостоявшегося сотрудничества. Мнение andreff по каким то своим причинам мне не безразлично, поэтому я таким образом решил попробовать реабилитироваться в его глазах... Ну... типа извинения за прошлые грехи...
тайна РЕМОНТА - Тут все просто. Когда andreff цеплял датчик на прибор, он наверное заметил, что кабель на его приборе стал чуть короче...примерно сантиметров на 20...

У меня после ремонта - катуха балансировалась +12...+13... Медь ВДИ показывало 78-82...

Интересует снайперка универсал 4,5" с вашим кабелем пружинкой к траку. Можно ли погружать в воду, куда доставлять прибор на 2 недели и стоимость готовой проверенной катушки.