Поиск компаньона

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

варелик

Re: Поиск компаньона

#1491 Сообщение варелик »

200 уёв на М2140. Попадаются неплохие, да и по грязи ползают они получше тазиков. Скиньтесь по сотке, даже если поругаетесь, то просто спалите его нахрен, чтоб никому. ;) ::)
Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
Busdriver

#1492 Сообщение Busdriver »

варелик писал(а):200 уёв на М2140. Попадаются неплохие, да и по грязи ползают они получше тазиков. Скиньтесь по сотке, даже если поругаетесь, то просто спалите его нахрен, чтоб никому. ;) ::)
да нет у них ни прАв, ни бабла! "квартиру купил"... ))

я тоже недавно квартиру купил, и ремонт сделал, и корыто купил, и прибор обновил...

работать надо, а не халяву искать в виде бесплатного такси на/с копа

смешно! у двух взрослых (типа) :twisted: челов нет 300 баксов на Москвич!
ЧТО-ТО не ТАК!...
Аматар портэра

#1493 Сообщение Аматар портэра »

я вас поздравляю,водитель автобуса,вы просто охеренный чувак!
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
виталя9

#1494 Сообщение виталя9 »

все ко мне на стройку )) )) )) )) )) ))
Не суетись, всему своё время.
Лао Цзы
виталя9

#1495 Сообщение виталя9 »

и зачем тогда было приборы покупать, если нет машины?? точно я где то на чердаке видел два лясика может вариант )) )) )) ))
Не суетись, всему своё время.
Лао Цзы
XTOTA

#1496 Сообщение XTOTA »

Busdriver писал(а):купили б уже на двоих какого Москвича да не просились бы!
Ага, купите москвича и времени на коп не останется - все на ремонт уходить будет )) У товарища раньше жига была (Отец отдал, он на ней летом на дачу ездил. Больше в гараже простояла с момента покупки - пробег 40 тыс., в идеальном состоянии), так он с этой жигой за год эксплуатации так намучался, что слов нет. Что ни выходные - ремонт :evil:
Busdriver

#1497 Сообщение Busdriver »

Аматар портэра писал(а):я вас поздравляю,водитель автобуса,вы просто охеренный чувак!
спасибо за комплимент!

скажите, сколько Вам лет? 20, 22?

и ещё хотел спросить - какой Портер Вы пьёте? Импортного не найти, а белорусский невозможно уже в себя залить. бо жжёный сахар, забодяженный со спиртом, включая бывший мной уважаемый лидский. Крыница и Аливария давно скурвились.
ЧТО-ТО не ТАК!...
варелик

#1498 Сообщение варелик »

XTOTA писал(а):
Busdriver писал(а):купили б уже на двоих какого Москвича да не просились бы!
Ага, купите москвича и времени на коп не останется - все на ремонт уходить будет )) У товарища раньше жига была (Отец отдал, он на ней летом на дачу ездил. Больше в гараже простояла с момента покупки - пробег 40 тыс., в идеальном состоянии), так он с этой жигой за год эксплуатации так намучался, что слов нет. Что ни выходные - ремонт :evil:
У меня когда то тоже Жига была, 1973 года первый бывший тесть отдал. Проблем небыло :yes: Ну а москвича видел воочию на днях. Просто уткнулся за ним в полосе, без возможности обгона.Время рассмотреть было.Что касается заработков Аматора портэра то не в курсе, я не налоговый инспектор, но 200-300 вечнозелёных ИМХО не проблема в любом возрасте, когда права выдают. ))
Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
Аматар портэра

#1499 Сообщение Аматар портэра »

Афанасий портер,привозят из москвы, 32 года если вам интересно.
Аматар портэра

#1500 Сообщение Аматар портэра »

Busdriver писал(а):
Аматар портэра писал(а):я вас поздравляю,водитель автобуса,вы просто охеренный чувак!
спасибо за комплимент!

скажите, сколько Вам лет? 20, 22?

и ещё хотел спросить - какой Портер Вы пьёте? Импортного не найти, а белорусский невозможно уже в себя залить. бо жжёный сахар, забодяженный со спиртом, включая бывший мной уважаемый лидский. Крыница и Аливария давно скурвились.
Соглашусь с вами. Раньше весьма неплох был Брестский портер и вкус и послевкусие, в прошлом году узнал, что брест опять разлил , поэтому попросил знакомого привезти из Баранович ящик (на фото )) ) честно говоря не то...Да, Лидский очень сладкий, невозможно пить, Криница не дотягивает-бырло, ну а Аливария какое-то нейтральное, нет насыщенности, поэтому чел, который работает в Москве, привозит Афанасий-более менее. Ну а когда нет Афанасия, то из всех зол выбираю меньшее, пью Аливарию @-)
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»