Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
да нет у них ни прАв, ни бабла! "квартиру купил"...варелик писал(а):200 уёв на М2140. Попадаются неплохие, да и по грязи ползают они получше тазиков. Скиньтесь по сотке, даже если поругаетесь, то просто спалите его нахрен, чтоб никому.![]()
Ага, купите москвича и времени на коп не останется - все на ремонт уходить будетBusdriver писал(а):купили б уже на двоих какого Москвича да не просились бы!
спасибо за комплимент!Аматар портэра писал(а):я вас поздравляю,водитель автобуса,вы просто охеренный чувак!
У меня когда то тоже Жига была, 1973 года первый бывший тесть отдал. Проблем небылоXTOTA писал(а):Ага, купите москвича и времени на коп не останется - все на ремонт уходить будетBusdriver писал(а):купили б уже на двоих какого Москвича да не просились бы!У товарища раньше жига была (Отец отдал, он на ней летом на дачу ездил. Больше в гараже простояла с момента покупки - пробег 40 тыс., в идеальном состоянии), так он с этой жигой за год эксплуатации так намучался, что слов нет. Что ни выходные - ремонт
Соглашусь с вами. Раньше весьма неплох был Брестский портер и вкус и послевкусие, в прошлом году узнал, что брест опять разлил , поэтому попросил знакомого привезти из Баранович ящик (на фотоBusdriver писал(а):спасибо за комплимент!Аматар портэра писал(а):я вас поздравляю,водитель автобуса,вы просто охеренный чувак!
скажите, сколько Вам лет? 20, 22?
и ещё хотел спросить - какой Портер Вы пьёте? Импортного не найти, а белорусский невозможно уже в себя залить. бо жжёный сахар, забодяженный со спиртом, включая бывший мной уважаемый лидский. Крыница и Аливария давно скурвились.