Так может кто с реквизита срезалValera53 писал(а):вот зря смеетесь с ТС...
вчера по онт шел исторический фильм, так у римского префекта Иудеи Понтия Пилата точно такая пуга пришита была...

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Так может кто с реквизита срезалValera53 писал(а):вот зря смеетесь с ТС...
вчера по онт шел исторический фильм, так у римского префекта Иудеи Понтия Пилата точно такая пуга пришита была...
экспертиза предмета вам подойдет со всеми наростами на ней, думаю это не сложно доказать что было взято именно с этого места, если у вас такая есть то можем спорить. Перед ней оформим у натариуса сделкуvitaut-09 писал(а):poiskovik-54 писал(а):ну вот и какие-то аргументы появились, закинул на виолити там немного подсказали все правильно период чернях. культуры ее поздний период. Сейчас начнется наверно"я же говорил что это с Украины", а то что тут и там в то время 5-8 веках, одна культура была об этом никто и не скажет. И еще раз спор с любым человеком только на 20 тыс руб. чтобы дергаться что-то доказывать что это наше. https://forum.violity.com/viewtopic.php?t=1990768а 20000 руб у вас есть? я согласен поспорить, но с утверждением всех доков нотариусом. кстати - дачу как залог под 20000 не рассматриваю. собаку римского времени тоже под 20000 руб не возьмуvitaut-09 писал(а):Пуовица выпадает из сопутки. Или сопутка просто по мотивам эпохи Рима и ЧК но изготовлением более позднего времени.
ну как то после этого высказывания про пуговицу никто и не говорит больше.
а как вы будете доказывать, что пуговица того времени, римского, при споре на 20000 руб? есть источники официальные - документальные?
или только "она там лежала".
Что то мне подсказывает -- верх и низ -абсолютно разные вещи по времени изготовления. Собрано в конструктор из разных вещей. Ухо, по "дизайну", однозначно,ближе к 19 веку . Размер почти одинаков,но не понятно,как крепились обе части между собой. ТС ,только не говорите ,что нашли составляющие в одной ямке. На предметах даже остатки земли разныеpoiskovik-54 писал(а):Добрый вечер всем, предпродажная оценкапозолота на серебре, вторая часть зеленая эмаль под ней серебро, ушко из бронзы
...poiskovik-54 писал(а):. Фибулы носили только для красоты закрепляя плащи на плечах
...poiskovik-54 писал(а):западная Беларусь это полностью культура чк до 7-8 века, а позже Волынское княжество до самого немана