Да не. Как-то раз я спокусился на известный бренд,который выглядел один в один, а стоил раза в три дешевле,чем в фирмовом магазе. Ах да, видел эту штуку подешевле на Али. Ну не удержался,заказал. Получил всё такое красивое,что решил,может на производстве тырят,и продают, уж очень цивильно смотрелось.Но чудес не бывает,в процессе оказалось,что кроме внешнего вида,ничего более скопировать не удалось.Крайне неудобная,непрактичная и хлипкая по качеству оказалась вещица.Казакъ писал(а):спс..ну мои 1 в 1...может я лох..тока у меня американьски
Очки . Мнение .
Модераторы: Hunterbel, cmasby, balu
Re: Очки . Мнение .
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
в том то и соль что купил в польше у поверенного продавуна...чел торгует только амеровской шмоткой и снарягой только ориджинал.покупал у его уже себе и камрадам вещей 30 наверное...и тут в польше купил себе весь гардеобчык у него....может просто подтянуть надо))))яч 1 раз тока попробовал когда сухо было...и не настраивалzemlekop писал(а):Да не. Как-то раз я спокусился на известный бренд,который выглядел один в один, а стоил раза в три дешевле,чем в фирмовом магазе. Ах да, видел эту штуку подешевле на Али. Ну не удержался,заказал. Получил всё такое красивое,что решил,может на производстве тырят,и продают, уж очень цивильно смотрелось.Но чудес не бывает,в процессе оказалось,что кроме внешнего вида,ничего более скопировать не удалось.Крайне неудобная,непрактичная и хлипкая по качеству оказалась вещица.Казакъ писал(а):спс..ну мои 1 в 1...может я лох..тока у меня американьски
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
что мешает купить штаны с интегрируемыми в спец.отсеки наколенниками?съезжать не будут.
янки шмотка-это кич.
предпочитаю снарягу шведскую (старую),чешскую,финскую,датскую, норвежскую и швейцарскую.
янки шмотка-это кич.
предпочитаю снарягу шведскую (старую),чешскую,финскую,датскую, норвежскую и швейцарскую.
Fram!
Верю,это я про то,что как раз и не "лох" ибо на Али всё красиво и удивительно дёшево,но красота это малое,главное- удобство пользования. Китайсы умеют хорошо копировать внешний вид,но частенько забивают на качество и материалы.И как следствие- красиво не менее,чем ориджинал,но не очень удобно,или практично.Казакъ писал(а):в том то и соль что купил в польше у поверенного продавуна.
как по мне вся эта шмотка и снаряга в первую очередь это КАЧЕСТВО..а мне в первую очередь интересен комфорт..ну и кстати последние 2 линейки US ARMY и по качеству перешагнули через скандинавиюvarg писал(а):что мешает купить штаны с интегрируемыми в спец.отсеки наколенниками?съезжать не будут.
янки шмотка-это кич.

ПС-кстати швайц и чеши мне вообще как то так
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Парни, я с вас уею....в три часа ночи апсуждать очечи- это конечно крутА.Ладно СДФка, он сторож, ему хорошо.
А остальные ? 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- strannik67
Казакъ писал(а):копал до темна...а суровые польские поцоны каву лакали часа два сидели...

Анекдот так себе......

стреляем с утра и вдоль забора...
- strannik67
Va_bor1 писал(а):в три часа ночи апсуждать очечи- это конечно крутА.

стреляем с утра и вдоль забора...
Если тебе плюют в спину — значит ты идешь впереди. (Конфуций)strannik67 писал(а): Не мешай людям вкалывать.....
Есть вещи, которые довольно трудно испортить. Касательно, тех же наколенников, что я указал на Али. С ними я ходил год, использовал их и в работе на доме. Пока полет нормальный. Некоторе неудобство было, чуть натирало вначале. Но потом или привык или место притерлось, но неудобств вроде нету.zemlekop писал(а):Да не. Как-то раз я спокусился на известный бренд,который выглядел один в один, а стоил раза в три дешевле,чем в фирмовом магазе. Ах да, видел эту штуку подешевле на Али. Ну не удержался,заказал. Получил всё такое красивое,что решил,может на производстве тырят,и продают, уж очень цивильно смотрелось.Но чудес не бывает,в процессе оказалось,что кроме внешнего вида,ничего более скопировать не удалось.Крайне неудобная,непрактичная и хлипкая по качеству оказалась вещица.
Понятно, что покупать желтенький пинпоинтер на али не стоит, причем от слова совсем.