Очки . Мнение .

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Hunterbel, cmasby, balu

zemlekop

Re: Очки . Мнение .

#141 Сообщение zemlekop »

Казакъ писал(а):спс..ну мои 1 в 1...может я лох..тока у меня американьски
Да не. Как-то раз я спокусился на известный бренд,который выглядел один в один, а стоил раза в три дешевле,чем в фирмовом магазе. Ах да, видел эту штуку подешевле на Али. Ну не удержался,заказал. Получил всё такое красивое,что решил,может на производстве тырят,и продают, уж очень цивильно смотрелось.Но чудес не бывает,в процессе оказалось,что кроме внешнего вида,ничего более скопировать не удалось.Крайне неудобная,непрактичная и хлипкая по качеству оказалась вещица.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Казакъ
Модератор
Модератор

#142 Сообщение Казакъ »

zemlekop писал(а):
Казакъ писал(а):спс..ну мои 1 в 1...может я лох..тока у меня американьски
Да не. Как-то раз я спокусился на известный бренд,который выглядел один в один, а стоил раза в три дешевле,чем в фирмовом магазе. Ах да, видел эту штуку подешевле на Али. Ну не удержался,заказал. Получил всё такое красивое,что решил,может на производстве тырят,и продают, уж очень цивильно смотрелось.Но чудес не бывает,в процессе оказалось,что кроме внешнего вида,ничего более скопировать не удалось.Крайне неудобная,непрактичная и хлипкая по качеству оказалась вещица.
в том то и соль что купил в польше у поверенного продавуна...чел торгует только амеровской шмоткой и снарягой только ориджинал.покупал у его уже себе и камрадам вещей 30 наверное...и тут в польше купил себе весь гардеобчык у него....может просто подтянуть надо))))яч 1 раз тока попробовал когда сухо было...и не настраивал
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
varg

#143 Сообщение varg »

что мешает купить штаны с интегрируемыми в спец.отсеки наколенниками?съезжать не будут.
янки шмотка-это кич.
предпочитаю снарягу шведскую (старую),чешскую,финскую,датскую, норвежскую и швейцарскую.
Fram!
zemlekop

#144 Сообщение zemlekop »

Казакъ писал(а):в том то и соль что купил в польше у поверенного продавуна.
Верю,это я про то,что как раз и не "лох" ибо на Али всё красиво и удивительно дёшево,но красота это малое,главное- удобство пользования. Китайсы умеют хорошо копировать внешний вид,но частенько забивают на качество и материалы.И как следствие- красиво не менее,чем ориджинал,но не очень удобно,или практично.
Казакъ
Модератор
Модератор

#145 Сообщение Казакъ »

varg писал(а):что мешает купить штаны с интегрируемыми в спец.отсеки наколенниками?съезжать не будут.
янки шмотка-это кич.
предпочитаю снарягу шведскую (старую),чешскую,финскую,датскую, норвежскую и швейцарскую.
как по мне вся эта шмотка и снаряга в первую очередь это КАЧЕСТВО..а мне в первую очередь интересен комфорт..ну и кстати последние 2 линейки US ARMY и по качеству перешагнули через скандинавию @-)
ПС-кстати швайц и чеши мне вообще как то так
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Va_bor1

#146 Сообщение Va_bor1 »

Парни, я с вас уею....в три часа ночи апсуждать очечи- это конечно крутА.Ладно СДФка, он сторож, ему хорошо. )) А остальные ? :swoon:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
strannik67

#147 Сообщение strannik67 »

Казакъ писал(а):копал до темна...а суровые польские поцоны каву лакали часа два сидели...
)) :dntknw: Это понятно.....Ты исходил из принципа функциональности....Вот только непонятно зачем в дождь то копать.... )) :dntknw: Мокро, грязно.....никакого комфорта....Лепш каву пить....
Анекдот так себе...... ))
стреляем с утра и вдоль забора...
strannik67

#148 Сообщение strannik67 »

Va_bor1 писал(а):в три часа ночи апсуждать очечи- это конечно крутА.
)) )) )) Не мешай людям вкалывать..... )) )) ))
стреляем с утра и вдоль забора...
zemlekop

#149 Сообщение zemlekop »

strannik67 писал(а): Не мешай людям вкалывать.....
Если тебе плюют в спину — значит ты идешь впереди. (Конфуций)
ashg

#150 Сообщение ashg »

zemlekop писал(а):Да не. Как-то раз я спокусился на известный бренд,который выглядел один в один, а стоил раза в три дешевле,чем в фирмовом магазе. Ах да, видел эту штуку подешевле на Али. Ну не удержался,заказал. Получил всё такое красивое,что решил,может на производстве тырят,и продают, уж очень цивильно смотрелось.Но чудес не бывает,в процессе оказалось,что кроме внешнего вида,ничего более скопировать не удалось.Крайне неудобная,непрактичная и хлипкая по качеству оказалась вещица.
Есть вещи, которые довольно трудно испортить. Касательно, тех же наколенников, что я указал на Али. С ними я ходил год, использовал их и в работе на доме. Пока полет нормальный. Некоторе неудобство было, чуть натирало вначале. Но потом или привык или место притерлось, но неудобств вроде нету.

Понятно, что покупать желтенький пинпоинтер на али не стоит, причем от слова совсем.
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»