Пляжный коп в Майами.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Пляжный коп в Майами.
Татьяне (той, которая ресторан
) моё с кисточкой! Будете заходить, передавайте привет Саше официанту- нашинский он, минский.

Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
а как это относится к пляжному копу там?Бурштын писал(а):http://42.tut.by/475066

Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
удосужтeсь почитать темуBarakuda писал(а):а как это относится к пляжному копу там?Бурштын писал(а):http://42.tut.by/475066
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Читал, хорошо там где нас нет, Ваш айтишнек что-нибудь тяжелее мышки в руках держал? Как выглядит лопата он знает?Бурштын писал(а):удосужтeсь почитать тему

Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!
- Скарбашукальнік
После двух дней перерыва сегодня перед обедом всё же решил пройтись по пляжику. Ходил уже без блока, только с ушами. Всё начиналось как нельзя "лучше" за два километра пляжа нашел только три одноцентовые монеты. Потом погода испортилась и пошел дождь. Короче мне очень "везло". Но удача любит упрямых и я всё такие нашел то что искал. Детская цепочка 14К с крестиком с камушками и привесочкой Принцесса. Всё 14К. Ну ещё немного монеток наковырял. Потом дождь перешел в ливень и усё. Ещё кстати часы нашел, позже выложу. Браслет уже окислился, а они всё тикают.

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Ну все Амиго забанит 

- Скарбашукальнік
В двух метрах от цепочки отдыхали на шезлонгах испаноговорящие пенсионеры. Прикольно было видеть их выражение лица, когда я цепочку дёргнул. Бабуська быстро ко мне подскочила и тыкая в камушки говорила диамантэ. На что я ответил мэйби. Самое прикольное что они запросто могли бы эту цепочку увидеть, часть её вымыло водой и она блестела на поверхности.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Так я же не в РБ копаю, где уже ни чего нет.gendos писал(а):Ну все Амиго забанит