больше всего сигналов на СЕ, это 07-27(+-2)... вот сейчас голову ломаю, как yason буратос от бескозырки пробки отличает? Молчу про то, что в тот сектор попадает сереброКазакъ писал(а):пробки он отличает...![]()
![]()
![]()
![]()

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
больше всего сигналов на СЕ, это 07-27(+-2)... вот сейчас голову ломаю, как yason буратос от бескозырки пробки отличает? Молчу про то, что в тот сектор попадает сереброКазакъ писал(а):пробки он отличает...![]()
![]()
![]()
![]()
Sauron писал(а):Адепт Ака - шаман однако.
Нет. Не проблемно. Тем более, что не новичок. Нормальный рост: Ася, Тёрка, Деус.Аматор писал(а):Проблемно будет перейти на Дэус
как бы да..но люди то отличают...RAJ писал(а):больше всего сигналов на СЕ, это 07-27(+-2)... вот сейчас голову ломаю, как yason буратос от бескозырки пробки отличает? Молчу про то, что в тот сектор попадает сереброКазакъ писал(а):пробки он отличает...![]()
![]()
![]()
![]()
Взял как-то асю в руки месяца 4 назад, ощущение были ещё теАматор писал(а):Ася у меня четыре сезона и нравится она мне, и люблю ее
Инфекцию не подхватилиRAJ писал(а):Взял как-то асю в руки месяца 4 назад, ощущение были ещё те
Тут тебе советом не поможешь. Сам должен решить, что тебе надо от прибора. Если всё ОК с Асей, зачем тебе Деус? Быть круче? Если тебе Ася не даёт желаемого (пардон за каламбур), то реши, чего тебе не хватает. Вот и всё в принципе. А вопрос "будет ли мне счастье с Деусом после Аси" звучит по детски. Без обид.Аматор писал(а):Или всетаки