Лесные собаки
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
- kajker
- Контактная информация:
Re: Лесные собаки
Енотовидная собака, нежелательный вид в лесу.
Относись к окружающим так же, как хотел бы, что бы окружающие относились к тебе. http://hutorkomaryszki.by/
нежелательный вид в лесу это людская знать ,где не появиться обязательна на гадитkajker писал(а):Енотовидная собака, нежелательный вид в лесу.

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Серёга, буду в твоих краях покажешь питомца 

Каждый- сам за себя,и только Бог - за всех...
Всегда рад тебеАкс писал(а):Серёга, буду в твоих краях покажешь питомца

Addicti Merlinus!!!
Проверяли так же как и червей, где самец, а где самка?)))Бухлик писал(а):Самецсторож писал(а):вот тебе и бизьнесьбудеш струей банчить
главно чтоб не девахой оказался
Находки не ждут- они гниют!
ну и кто ты после этого,Бухлик писал(а):да ошибсяну значит буду ездить на коп с другом енотом
![]()

тож в детстве мечтал себе такого завести, но все как то взрослые попадались
Главное, чтобы о животине хорошо заботились и не обижалиГенералЪ_Хабаров писал(а):буду бякой,но по моему это незаконно (насчет енота )
предлагаю ознакомиться
" Постановление Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь от 27.02.2007 N 16 "О требованиях к транспортировке диких животных, содержанию и (или) разведению в неволе, а также вселению, интродукции, реинтродукции, акклиматизации, скрещиванию"
http://pravo.levonevsky.org/bazaby11/re ... ext494.htm

А Акс потом доложит, что и какАкс писал(а):Серёга, буду в твоих краях покажешь питомца

Петросян ?Shmulka писал(а):Проверяли так же как и червей, где самец, а где самка?)))Бухлик писал(а):Самецсторож писал(а):вот тебе и бизьнесьбудеш струей банчить
главно чтоб не девахой оказался
Addicti Merlinus!!!
Саня ещё можно вернуть детсвобумбараш писал(а):тож в детстве мечтал себе такого завести, но все как то взрослые попадались

Последний раз редактировалось Бухлик 06 июл 2015, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Addicti Merlinus!!!