Создание общественного объединения

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Botan

Re: Создание общественного объединения

#121 Сообщение Botan »

Kuba писал(а):Во всем , как всегда виноваты тупые асечники. А вот эрудированные асечники спасут это хобби ))
Эрих Мария Ремарк, роман "Черный Обелиск" цитата:

— Видите! — с горечью восклицает Генрих, обращаясь к Ризенфельду. — Поэтому мы и войну проиграли! Во всём виновата наша расхлябанная интеллигенция и евреи.
— И велосипедисты, — добавляет Ризенфельд.
— При чём тут велосипедисты? — в свою очередь удивляется Генрих.
— А при чём тут евреи?
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
VINT-KOP

Re: Третий общебеларусский слёт 2012. 15-16 сентября.

#122 Сообщение VINT-KOP »

КОТТ писал(а):пипец Чуваки!!! Какое нахер личное обогащение Скарба!? Вам предлагают легализовать, причем человек сам все организует и оплатит!Я Москаль и мне это на хрен не нужно, у нас не такое жесткое государство, но даже я имею в кармане на копе "волшебную карту" Региональной общественной организации Историко - изыскательного общества Клуба "РАРИТЕТЪ" зарег. в Министерстве Юстиции РФ Управления юстиции г.Москвы рег.номер № 9416. Президент Н.М.Соловьев. Честно плачу уже 3 года членские взносы 500рус.рублей и на копе чувствую себя намного спокойней. На ментов и агрономов действует отлично ! Сделает Саша что либо подобное вступлю и к нему, чаи в Республику Белорусь катаюсь часто!
Паша, что ты сравниваешь РФ и РБ. Вопрос не в том, что ОО плохо или хорошо. В принципе, возможно в другом цивилизованном месте, это и имело бы смысл. Многочисленная группа людей объединена общими интересами. Обсуждают проблемы в этом направлении, делятся достижениями. Проводят там разные слёты, симпозиумы, пленумы, водку вместе пьют и бла, бла, бла. И это есть корошо. Но проблема в другом. Географическое место в котором планируется оформления сей чудесного общества, достаточно стремновато. И когда разговор начинается о том, что давайте товарищи копари ВСЕЯ БЕЛОРУСИИ вступим дружной гурьбой в ОО. Под это дело быстренько состряпывается слётик. И хрен меня кто переубедит, что не под это дело слёт сварганили. И понеслась широкая славянская душа по водочку и селёдочку, айда в списки вноситься. А вот теперь самое главное: списки, учёт. А что нам говорит история на всю эту замечательную затею? Как только появляются списки, людей начинают загонять в стадо, а списки это контроль и учёт. ЖДИ БЕДЫ !!!!!!!!!!!! И то, что Алексмак писал в своих первых постах. Тысячу раз прав Лёха. На все 100% Лёха, респект. Не верю я в причины создания этого ОО. Я думаю, что всё гораздо глубже. И я думаю, что это кому-то очень нужно. И то что это нужно Скарбу меньше всего, это определённо ясно. Тогда вопрос кому. Извиняй Скарб, но не верю я в эти надуманные причины создания ОО. Не верю. Прошу сильно не пинать. Это моё видение.
Гой ты, Русь, моя родная,
Хаты — в ризах образа...
Не видать конца и края —
Только синь сосет глаза.

http://www.youtube.com/watch?v=vcUn8tGbOT4
VINT-KOP

#123 Сообщение VINT-KOP »

Ах, да чуть не забыл. Я ничего против вашего общества не имею, но вступать естественно в него не буду. Считаю для себя опасным даже нахождения рядом с данным образованием. Я своё мнение высказал. Если кого задел, пардон. :dntknw:
Гой ты, Русь, моя родная,
Хаты — в ризах образа...
Не видать конца и края —
Только синь сосет глаза.

http://www.youtube.com/watch?v=vcUn8tGbOT4
Коник-Рысик

#124 Сообщение Коник-Рысик »

VINT-KOP писал(а):Ах, да чуть не забыл. Я ничего против вашего общества не имею, но вступать естественно в него не буду. Считаю для себя опасным даже нахождения рядом с данным образованием. Я своё мнение высказал. Если кого задел, пардон. :dntknw:
Молодец.
От себя добавлю> любые организации убивают дух свободы и саму суть поиска..
Я за запрет и полукриминал :)
serebro

#125 Сообщение serebro »

А с меня уже взяли отпечатки пальцев.... :hobo: Так что я в СПИСКАХ полюбому. :P
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
штопор

#126 Сообщение штопор »

копатыч писал(а): - создаём общество и пишем устав, где много чего написано, но красной нитью: нельзя копать войну, курганы, могилы и т.п. ходить по посевам (по крайней мере днём ))) а также нужно закапывать ямки.
Спасибо за разяснения что нельзя копать войну, курганы, могилы и т.п.
И приятно что можно будет копать состоя в ОО селища ))
Так как к этому призывает, и сам копает, и ищет новые селища Скарбашукальнік.
А раз Скарбашукальнік разрешает то можно?
Ну а потом он скажет курганы потрошить- и что тоже можно.
И почему раз он считает что селища грабить можно, и сам их грабит, то все молчат. :evil:
копатыч писал(а): - в последствии тех, кто нарушил устав (походил по посевам или выставил гильзу на форуме) - выгоняем
кроме потрошителей селищ. ))
копатыч писал(а): - раз копать без членского билета нельзя - то после вылета из ОО "белый" сразу же становится "чёрным".
За коп селищ вылет из ОО не педусмотрен. :swoon:

копатыч писал(а):ВОТ ВАМ И СТИМУЛ ЗАКАПЫВАТЬ ЗА СОБОЙ ЯМКИ!!! ;)
ОО даст стимул закапывать ямки??? :D
Если выгнали то можно ложить на ямки? и если не хочешь вступить в ОО и быть под колпаком у Мюллера то тоже можно не закапывать ямки?? ))

Здесь вы наивный такой ))
копатыч писал(а): - в последствии тех, кто нарушил устав (походил по посевам или выставил гильзу на форуме) - выгоняем
Небудет этого не когда,если начнете выгонять за гильзы и за посевы, то наверное в первую очередь за выгон этих недобросовестных копарей вылетите вы копатыч, так как вы этим самым замахнетесь на самое святое присвятое что есть на свете это бизнес Скарбашукальніка.Потому как меньше народу будет на форуме или ОО ,то соответственно и меньше клиентов на мд. А как вам еще копатыч прибор дед из америки прислал, и вы не пошли МД купить в извесную фирму, то вы вообще приступили все правила приличия,морали, порядочности и т.д
Про дедушку копатыч конечно шикарно. +100500 @-)
.
;-)
штопор

#127 Сообщение штопор »

Скарбашукальнік писал(а): Что же касается взносов, то я достаточно обеспеченный человек, что бы их п.здить. .
Скарбашукальнік писал(а): 1. А я разве заявлял о своём благородстве?
;-)
Botan

#128 Сообщение Botan »

Самое хреновое в этой ситуации - это то что
уже начали считать чужие деньги и язвить,
это уже в генах просто и на всех уровнях.

Я так понял ни кто туда ни кого силком не тянет, да и лично
для себя я больше вижу плюсов - чем минусов,
мои амбиции, как некоторых участников диалога, ни сколько
не задеты.
Ходили вы где хотели и куда хотели - так и будете ходить.
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
Скарбашукальнік

#129 Сообщение Скарбашукальнік »

штопор писал(а): И почему раз он считает что селища грабить можно, и сам их грабит, то все молчат. :evil:
А почему не пограбить, если культурный слой уничтожен регулярной перепашкой? Для науки такие селища не представляют интереса, точнее не представляет интереса 20-40 см культурного слоя который 100 раз уже перевернули. Всё! Эти 20-40 см потеряны для науки. А наша историческая наука вещь точная и просто находки им не нужны, им нужна целая картина, а её на этих селищах нет. Так, что с чистой совестью копал, копаю и копать буду. А если нашей науки понадобятся сведения о найденных селищах, для последующего там глубинного бурения, то я всегда пожалуйста, поделюсь.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#130 Сообщение Скарбашукальнік »

VINT-KOP писал(а):
КОТТ писал(а):пипец Чуваки!!! Какое нахер личное обогащение Скарба!? Вам предлагают легализовать, причем человек сам все организует и оплатит!Я Москаль и мне это на хрен не нужно, у нас не такое жесткое государство, но даже я имею в кармане на копе "волшебную карту" Региональной общественной организации Историко - изыскательного общества Клуба "РАРИТЕТЪ" зарег. в Министерстве Юстиции РФ Управления юстиции г.Москвы рег.номер № 9416. Президент Н.М.Соловьев. Честно плачу уже 3 года членские взносы 500рус.рублей и на копе чувствую себя намного спокойней. На ментов и агрономов действует отлично ! Сделает Саша что либо подобное вступлю и к нему, чаи в Республику Белорусь катаюсь часто!
Паша, что ты сравниваешь РФ и РБ. Вопрос не в том, что ОО плохо или хорошо. В принципе, возможно в другом цивилизованном месте, это и имело бы смысл. Многочисленная группа людей объединена общими интересами. Обсуждают проблемы в этом направлении, делятся достижениями. Проводят там разные слёты, симпозиумы, пленумы, водку вместе пьют и бла, бла, бла. И это есть корошо. Но проблема в другом. Географическое место в котором планируется оформления сей чудесного общества, достаточно стремновато. И когда разговор начинается о том, что давайте товарищи копари ВСЕЯ БЕЛОРУСИИ вступим дружной гурьбой в ОО. Под это дело быстренько состряпывается слётик. И хрен меня кто переубедит, что не под это дело слёт сварганили. И понеслась широкая славянская душа по водочку и селёдочку, айда в списки вноситься. А вот теперь самое главное: списки, учёт. А что нам говорит история на всю эту замечательную затею? Как только появляются списки, людей начинают загонять в стадо, а списки это контроль и учёт. ЖДИ БЕДЫ !!!!!!!!!!!! И то, что Алексмак писал в своих первых постах. Тысячу раз прав Лёха. На все 100% Лёха, респект. Не верю я в причины создания этого ОО. Я думаю, что всё гораздо глубже. И я думаю, что это кому-то очень нужно. И то что это нужно Скарбу меньше всего, это определённо ясно. Тогда вопрос кому. Извиняй Скарб, но не верю я в эти надуманные причины создания ОО. Не верю. Прошу сильно не пинать. Это моё видение.
Вступать или не вступать дело добровольное. Что касается организации ОО, то я ни у кого ни чего не прошу и зная наш беларуский менталитет просить не буду. Более того, устав ОО был готов ещё в 2008 году, но тогда острой необходимости в его регистрации не было и я этим не занимался.
Что касается организации слёта специально под регистрацию ОО, то это уже нездоровая фантазия, граничащая с паранойей. :twisted: Даже не знаю что на такое и ответить. Просто слов нет. :swoon:
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»