Explorer (2,Se,Etrak) vs XP DEUS
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Explorer (2,Se,Etrak) vs XP DEUS
Большое человеческое спасибо за приглашение, а то уже совсем разочаровался в участниках этой ветки. Мне хотелось бы сравнить работу е-трака и деуса на мусорке, очень интересно. Просто у меня большие сомнения, что он найдет больше. А это возможно проверить только с обладателем деуса и который в нем разбирается. Много читал на ревью комментариев, но они все не однозначны. Трак на Деус менять не собираюсь, а вот для общего развития это не повредит. Спасибо!!!SOLOMON писал(а):У меня Деус.
До этого отходил лет 8 с Эксп 2
Весной приезжай--ходи хоть целый день у меня на дачном участке (дача рядом с замком Сапеги)

о, там тоже для пацанов в межсезонье есть чем померяться)Петрович писал(а):Лучше не надо.А то торговля за 1 бакс на пяти перстнях затянется на полгода.WildWind писал(а):еще можно перстнями померяться![]()
Это вам не про "управляемый занос" на БМВ рассуждать.
впрочем, эта херометрия везде и всюду уже даже не забавляет..
ветеран войны с энтропией
Здравствуйте.Чем дальше читаю,тем больше вхожу в ступор.Неужелимой Фишер 75-й вообще херня.Мужики,кто пользовал,расскажите,неужели он вообще слабак и не стоит своих денег.Вопрос серьезный,отзывов по Фишеру на этом форуме вообще не найду.Кто отзавется,заранее благодарен. 

Дай,дай-возьми да накопай!
на темы фишер против экспа ты опаздал лет на пять)
ветеран войны с энтропией
Лет 5 назад и Петрович, и Казак, и Скарб , и другие гуру металлопоиска пользовали Фишер, был на то время один из лучших приборов, пускай расскажут
Время, проведенное на копе в счет жизни не идет!
Спасибо,Вы меня успокоили.После этого списка у меня все вопросы отпадают.До Деуса мне еще далековато,но я на правильном пути.mika_z писал(а):Лет 5 назад и Петрович, и Казак, и Скарб , и другие гуру металлопоиска пользовали Фишер, был на то время один из лучших приборов, пускай расскажут
Дай,дай-возьми да накопай!
У меня товарищ сегодня купил асю 250. Так мне пришлось ему сегодня пол дня расказывать какой это крутой прибор. Ну хотел он это слышать. 

Каждый хочет слышать то, что он хочет слышать.Buter писал(а):У меня товарищ сегодня купил асю 250. Так мне пришлось ему сегодня пол дня расказывать какой это крутой прибор. Ну хотел он это слышать.

А бронепоезд наш стоит в депо...
во всём виноват СКАРБ, с него и спрос 

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11