К сезону отстрела чернушников готов

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

sdf

Re: К сезону отстрела чернушников готов

#111 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):Сиделец..
Да вы сидельцев навидались )) за время службы :yes:
Va_bor1

#112 Сообщение Va_bor1 »

sdf писал(а):
Va_bor1 писал(а):Сиделец..
Да вы сидельцев навидались )) за время службы :yes:
Лиц с дырявыми ложками тоже насмотрелся.... :yes: ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
sdf

#113 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):Лиц с дырявыми ложками тоже насмотрелся..
Работа была токая у вас :yes:
Va_bor1

#114 Сообщение Va_bor1 »

sdf писал(а):токая
"ТОкая"иногда не хватало...догонялись портвейном. )) Отзыв: великолепное венгерское вино Токай Фурминт делается в венгерском шато. :lol:
я ж говорю: деградируете...
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
sdf

#115 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):я ж говорю
Птица говорун ))
Зорро

#116 Сообщение Зорро »

Пройти мимо идиота молча очень тяжело ? :o Или лучше его подразнить , а он тебе кирпичом епнет и ему за это ничего не будет. ))[/quote]
Ну наконец то,а я уж переживать стал,вот и ''не буди лихо,пока тихо''.
Следующий этап - обить автора ролика помоями и обмазать дерьмом? Все строго по инструкции.[/quote]
Зачем ? Я ММ очень даже уважаю, вполне адекватный человек. Мне что нельзя высказать свое мнение? И то , что оно расходится с вашим...ну и фули ?
+ Вспоминаю ,сколько народу чухнуло и кинулось сдавать свои МД по дешовке , как только появился У-485. Отошло "от дел" тоже немало , и НЕ вернулось. Я порой поражаюсь недальновиддности ТУПОГОЛОВЫХ или очень умно озлобленных, как вам угодно. Вот если вас собака не кусает , её обязательно надо подразнить? Что бы потом из вас борцов змагаров не то что в поле не выйти , а МД в багажник не положить ? Ну жгите дальше.... :swoon:
О моей любви к профессору прочтите под моей авкой или слепаки от гнева запорошило ? :lol:[/quote]
Когда и собаки проявляются явные признаки бешенства,животное изолируется и усыпляется и разницы нет дразните вы собаку или ласкаете.А вот на мнение яйцЫголового всезнайки и подленького подхалима,как бы он подписями не маскировался мне плевать.[/quote]
(chuckle)
Куплю по Вермахту каски, пряги ,знаки .
zemlekop

#117 Сообщение zemlekop »

sdf писал(а):Мне понравилось :yes: Землекоп в купе с Барысычем,да не сцыце вы,вы уже алиби себе наклепали ежели что вдруг @-)
Ежели что вы тут чтобы тыкать палкой в это осиное гнездо чернокопателей.
Чего мне ссать?
Мне каждый раз вспоминаются слова Казак-а, что уж очень много левых людей пришло в коп, мало того плохо образованных. Хотя образование это не показатель, а скорее процесс, и у меня хватает знакомых без образования, но при этом довольно умных людей, но в коп пришло множество именно недалеких, тех кого Казак назвал "гарылы-сярылы" и очень неприятно то, что именно они, пытаются свое виденье мира нарисовать, как единственно правильное, мало того стараются навязать его. При этом всех несогласных записывая во враги. Пилять, мы это уже проходили в17 году, когда толпа недалеких уже навязывала свое ценности.
В вы, SDF, так косите под дурачка... Не боитесь так вжиться в роль, что останетесь в этой шкуре по жизни?
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Зорро

#118 Сообщение Зорро »

zemlekop писал(а):
sdf писал(а):Мне понравилось :yes: Землекоп в купе с Барысычем,да не сцыце вы,вы уже алиби себе наклепали ежели что вдруг @-)
Ежели что вы тут чтобы тыкать палкой в это осиное гнездо чернокопателей.
Чего мне ссать?
Мне каждый раз вспоминаются слова Казак-а, что уж очень много левых людей пришло в коп, мало того плохо образованных. Хотя образование это не показатель, а скорее процесс, и у меня хватает знакомых без образования, но при этом довольно умных людей, но в коп пришло множество именно недалеких, тех кого Казак назвал "гарылы-сярылы" и очень неприятно то, что именно они, пытаются свое виденье мира нарисовать, как единственно правильное, мало того стараются навязать его. При этом всех несогласных записывая во враги. Пилять, мы это уже проходили в17 году, когда толпа недалеких уже навязывала свое ценности.
В вы, SDF, так косите под дурачка... Не боитесь так вжиться в роль, что останетесь в этой шкуре по жизни?
Так он и так того ))
Куплю по Вермахту каски, пряги ,знаки .
sdf

#119 Сообщение sdf »

zemlekop писал(а):В вы, SDF, так косите под дурачка... Не боитесь так вжиться в роль, что останетесь в этой шкуре по жизни?
Не боюсь )) да я и не кошу ))
Землекоп вы какой то перевёртыш,по 17 году это вы про себя :yes:
Ivankov

#120 Сообщение Ivankov »

zemlekop писал(а):
Мне каждый раз вспоминаются слова Казак-а, что уж очень много левых людей пришло в коп, мало того плохо образованных. Хотя образование это не показатель, а скорее процесс, и у меня хватает знакомых без образования, но при этом довольно умных людей, но в коп пришло множество именно недалеких, тех кого Казак назвал "гарылы-сярылы" и очень неприятно то, что именно они, пытаются свое виденье мира нарисовать, как единственно правильное, мало того стараются навязать его. При этом всех несогласных записывая во враги.
Плюсую. Когда запахло жареным лет 6 назад, все кидали в Скарба какашками, после его идеи создать общество поисковиков. А потом спохватились, но было уже поздно ...
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»