Да вы сидельцев навидалисьVa_bor1 писал(а):Сиделец..

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Да вы сидельцев навидалисьVa_bor1 писал(а):Сиделец..
Лиц с дырявыми ложками тоже насмотрелся....sdf писал(а):Да вы сидельцев навидалисьVa_bor1 писал(а):Сиделец..за время службы
Работа была токая у васVa_bor1 писал(а):Лиц с дырявыми ложками тоже насмотрелся..
"ТОкая"иногда не хватало...догонялись портвейном.sdf писал(а):токая
Птица говорунVa_bor1 писал(а):я ж говорю
Чего мне ссать?sdf писал(а):Мне понравилосьЗемлекоп в купе с Барысычем,да не сцыце вы,вы уже алиби себе наклепали ежели что вдруг
![]()
Ежели что вы тут чтобы тыкать палкой в это осиное гнездо чернокопателей.
Так он и так тогоzemlekop писал(а):Чего мне ссать?sdf писал(а):Мне понравилосьЗемлекоп в купе с Барысычем,да не сцыце вы,вы уже алиби себе наклепали ежели что вдруг
![]()
Ежели что вы тут чтобы тыкать палкой в это осиное гнездо чернокопателей.
Мне каждый раз вспоминаются слова Казак-а, что уж очень много левых людей пришло в коп, мало того плохо образованных. Хотя образование это не показатель, а скорее процесс, и у меня хватает знакомых без образования, но при этом довольно умных людей, но в коп пришло множество именно недалеких, тех кого Казак назвал "гарылы-сярылы" и очень неприятно то, что именно они, пытаются свое виденье мира нарисовать, как единственно правильное, мало того стараются навязать его. При этом всех несогласных записывая во враги. Пилять, мы это уже проходили в17 году, когда толпа недалеких уже навязывала свое ценности.
В вы, SDF, так косите под дурачка... Не боитесь так вжиться в роль, что останетесь в этой шкуре по жизни?
Не боюсьzemlekop писал(а):В вы, SDF, так косите под дурачка... Не боитесь так вжиться в роль, что останетесь в этой шкуре по жизни?
Плюсую. Когда запахло жареным лет 6 назад, все кидали в Скарба какашками, после его идеи создать общество поисковиков. А потом спохватились, но было уже поздно ...zemlekop писал(а):
Мне каждый раз вспоминаются слова Казак-а, что уж очень много левых людей пришло в коп, мало того плохо образованных. Хотя образование это не показатель, а скорее процесс, и у меня хватает знакомых без образования, но при этом довольно умных людей, но в коп пришло множество именно недалеких, тех кого Казак назвал "гарылы-сярылы" и очень неприятно то, что именно они, пытаются свое виденье мира нарисовать, как единственно правильное, мало того стараются навязать его. При этом всех несогласных записывая во враги.