Полноразмерный фискарь. Всё остальное - детский сад и от лукавого.
На плечо и пошел, и пошел.
Какую лопату купить
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: Какую лопату купить
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Неужто кроме фискаря и большой саперной лопатки(сей надёжна но не сильна в эргономике) больше ничего нету в продаже-туча же российских(китайских) и белорусских типа аналогов, может кто пользовался
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
Есть титановая Она лёгкая В рашке стоит порядка 2-2,5 тысdooc писал(а):Неужто кроме фискаря и большой саперной лопатки(сей надёжна но не сильна в эргономике) больше ничего нету в продаже-туча же российских(китайских) и белорусских типа аналогов, может кто пользовался

http://leroymerlin.ru/catalogue/sad/obr ... /14365676/
Но черенок алюминевый я думаю это плохо
Но она реально легкая
Но черенок алюминевый я думаю это плохо
Но она реально легкая

Мне камрад пАдАрил на Денюгу пару лет тому лопату, не поленился из за бугра припереть ..вЭщь! фискаря уговорю на раз два, ибо нейкия продуманныя кулибины установили в ней аммортизатор пружинный в ручке.
Могу сфотать

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?