Прошу совета.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

kopar

Re: Прошу совета.

#11 Сообщение kopar »

Alexandr писал(а):Что скажите по этой штуке: Garrett Treasure Ace 150. Ну, по крайней мере самая дешёвая. Я в этом деле новичёк. Попробовать, а вдруг надоест после одного дня. Хотя, мог бы взять какой-нить прибор и в аренду на ближайшие выходные, если такое практикуется.
Если есть желание - можешь взять моего старичка - 150-ку за 10 $ на выходные, если понравиться - за 100$ заберешь насовсем. @-)
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
Alexandr

#12 Сообщение Alexandr »

Про лопату - ты прав, я об этом и не задумывался. Хотя копать буду у тёщи возле хлева (у неё лопат полно), там зарыты несметные сокровища :) (если ,конечно, верить прабабке, которая помирая поведала сию тайну). Хотя и вся дярэуня гудит, что тёща клад нашла, раз такую домину отгрохала. :D А дом то мы с братом жены построили. Вот и нужно восстановить финансовый баланс кошельков. :yes: Может чаво и найду!
лешч

#13 Сообщение лешч »

kopar писал(а):
Alexandr писал(а):Что скажите по этой штуке: Garrett Treasure Ace 150. Ну, по крайней мере самая дешёвая. Я в этом деле новичёк. Попробовать, а вдруг надоест после одного дня. Хотя, мог бы взять какой-нить прибор и в аренду на ближайшие выходные, если такое практикуется.
Если есть желание - можешь взять моего старичка - 150-ку за 10 $ на выходные, если понравиться - за 100$ заберешь насовсем. @-)
Готов принять предложение на счет выходных, нужен второй прибор до понедельника. Забрать могу в первой половине дня в пятницу, если он в Минске. Ну а если окажется не глючным, то вполне соглашусь и на второе :yes:
ПС. Лучше звонить 753-00-36, Андрей @-)
kopar

#14 Сообщение kopar »

лешч писал(а):
kopar писал(а):
Готов принять предложение на счет выходных, нужен второй прибор до понедельника. Забрать могу в первой половине дня в пятницу, если он в Минске. Ну а если окажется не глючным, то вполне соглашусь и на второе :yes:
ПС. Лучше звонить 753-00-36, Андрей @-)
Андрей, извини, только что пост прочитал. Уже поздно, наверное :cry:
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
Alexandr

#15 Сообщение Alexandr »

Всем привет! Во-первых, хочу поблагодарить всех за помощь в обсуждении моей темы. Особую благодарность выражаю Сергею ("Цап Царапычу") за безвоздмездное пользование его прибором. Серёга, спасибо!!! :)
А теперь о главном: первый коп в моей жизни состоялся, слава богу, думал не получиться! Итог - масса металлических ржавых предметов: консервные банки, крышки, проволока, гвозди! Был момент, даже потерял надежду, интерес и интузиазм. А потом нашёл это: пуговица с изображением царского орла. Скажите, кто знает, к какому времени она относится, кто её носил и сколько она может стоить?
П.С. Странно - не могу вставить фото, помогите!!! :cry:
Blasst

#16 Сообщение Blasst »

Alexandr писал(а):Всем привет! Во-первых, хочу поблагодарить всех за помощь в обсуждении моей темы. Особую благодарность выражаю Сергею ("Цап Царапычу") за безвоздмездное пользование его прибором. Серёга, спасибо!!! :)
А теперь о главном: первый коп в моей жизни состоялся, слава богу, думал не получиться! Итог - масса металлических ржавых предметов: консервные банки, крышки, проволока, гвозди! Был момент, даже потерял надежду, интерес и интузиазм. А потом нашёл это: пуговица с изображением царского орла. Скажите, кто знает, к какому времени она относится, кто её носил и сколько она может стоить?
цености она огромной для- тебя я на первом копе тож нашел такую пуговицу)))
бери прибор у человека если тебе понравится сам процес и юзай его на клады не рассчитывай только в большенстве своём это сплетни . Я тут недавно ездил на такой , пацан сказал есть у батьки в огороде
Приехали а там то место кирпичём всё выложено ....ь (((( так его отец сказал типа один после войны откопали под грушей , а второй не нашли ---думали что кто то выкапал НО он его нашел сам лет 20 назад когда воду в дом подводил (((( небольшой говорит каля 600 монет серебра 30х годов (((( (((( ((((
а если чесно при такой наводке не надо прибор бери лопату и копай глубже 30-40 никто всё равно ничё не закапывал бы
Гибок язык человека; речей в нем
край непочатый.
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#17 Сообщение redflag »

:o :hobo:
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
цап царапыч

#18 Сообщение цап царапыч »

Alexandr писал(а): Серёга, спасибо!!! :)
@-)
Alexandr

#19 Сообщение Alexandr »

Как отправить фото, господа подскажите.
цап царапыч

#20 Сообщение цап царапыч »

http://www.radikal.ru/
загружаешь, копируешь ссылку №2 и вставляешь сюда и все.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»