Гмпэшники подскажите!
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: Гмпэшники подскажите!
Когда их было 49 сразу-конкретная чернина 

не всегда и не везде, сложные сплавы отдают в хрипоту и глубоко лежащие цели тоже могут не только хрипеть но и вообще чуть ли не железом петь. мой совет выкручивайте айрон трешхолд как можно меньше на сколько вам позволяет ваш мозг ибо чем меньше его значение тем более сложные цели вы увидите но и какофония будет мама не горюй, но человек такое существо- которое ко всему привыкает.djcola писал(а):Отметил вроде для себя цветнина с хрипатой это чермет!хотя говарят что и пятаки подхрипывают!
подскажите пожалуйста ,а как правильно отстраиваться на грунт\?
вам повезло,что вообще нашли клад прибором. Наверно не слишком глубоко. Так как такие клады создают эффект трансформатора и магнитное поле ,излучаемое передающей катушкой искривляется от слипшихся монет и уходит глубже в землю и приёмная катушка может ничего не почуять.Чеченец писал(а):Когда их было 49 сразу-конкретная чернина
крутите ручку влево до появления глюков, когда появились ммоэжно на миллиметр убрать вправо, но я когда ходил наоборот заворачивал еще левее но это от вас зависит что вы хотите комфорт и спокойствие или дурдом и находки.djcola писал(а):подскажите пожалуйста ,а как правильно отстраиваться на грунт\?
С ГМП пользовался его стандартными ушами. Очень был доволен.djcola писал(а):есть профессиональные наушники, но у них нет регулятора громкости и в приборе нету,поэтому не могу использовать!
Так к ним привык, что и с Деусом тоже ими пользуюсь.
Дёшево, сердито и регулятор громкости есть!
у меня после двух часов поиска уши завяли и мозг закипел....
да уж, чем дороже прибор тем больше гимора!А хочется получать и удовольствия!

Может дело в проводе? А то я так тоже помню купил прибор, ну зачем проверять, мы же тут на форумеаоказалось что провод с большой катухой глючит да и вообще по прибору проблем куча.
- Герр Маннелиг
Чем выше проводимость металла, тем выше звук в наушниках, крупные железки звенят высоко, но и попёрдывают черниной. Если цель глубоко, то сигнал обычно не очень хороший, и в процессе откапывания должен изменится.
Я раньше тоже с аськой ходил, как купил гмп первых 5-10 выездов вообще ничего не понимал и сильно психовал, но потом понемногу привык, сейчас хожу без проблем. На самом деле прибор замечательный, гораздо лучше аськи, просто его понять надо
Я раньше тоже с аськой ходил, как купил гмп первых 5-10 выездов вообще ничего не понимал и сильно психовал, но потом понемногу привык, сейчас хожу без проблем. На самом деле прибор замечательный, гораздо лучше аськи, просто его понять надо
Опыт - единственное что важно
Спасибо всем за помощь ,если у кого то будет что то добавить, буду очень признателен!