Кто может подсказать историю медали?
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: Кто может подсказать историю медали?
Венгерская медаль за достижения в конных упражнениях. 

КУПЛЮ ЗНАЧКИ И ЗНАКИ СССР ПЕРИОДА 1920 - 1960 гг. РАЗЛИЧНОЙ ТЕМАТИКИ, С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ В ЛИЧКУ.
а я вам говорил!!!!!KYROK писал(а):Венгерская медаль за достижения в конных упражнениях.
верьте мне-если написано латинкой а для меня это набор букв то это точно мадьяры будут

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Так, на Мадьяр похоже. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Вы правы в том, что медаль венгерская. Lovas ünnepély - конный фестиваль в переводе с венгерского.KYROK писал(а):Венгерская медаль за достижения в конных упражнениях.
Если быть более точным,это словосочетание переводится как Конные Праздники, если по отдельности, то Лошадь и Упражнения, учитывая,что это все-таки приз - поэтому - За достижения. Мне кажется так будет более правильно по сути.charger писал(а):Вы правы в том, что медаль венгерская. Lovas ünnepély - конный фестиваль в переводе с венгерского.KYROK писал(а):Венгерская медаль за достижения в конных упражнениях.

КУПЛЮ ЗНАЧКИ И ЗНАКИ СССР ПЕРИОДА 1920 - 1960 гг. РАЗЛИЧНОЙ ТЕМАТИКИ, С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ В ЛИЧКУ.