Посоветуйте берцы для копа

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

Листопад

Re: Посоветуйте берцы для копа

#11 Сообщение Листопад »

Казакъ
Спасибо.как раз думается прикупить @-)
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
AK-47

#12 Сообщение AK-47 »

Казак спасиба и всё такое. познавательно кароч.
тож чутка отпишусь:
гонял в гарсингах разных- кароч нах, в хлам за 3 мес., брат их помню брал на пол сезона как одноразовые )) все ушатывал при чом непонятно где.
хз у меня красовки там каты, мирелы на копе дольше жили....
до этого были неманские ну кароч тоже самое почти - воду не держат, лапату тож. разваливаюца чотка.
как то батька привёз ватные берцы - не помню фирму но года 4 я их труба шатал паполнай и хз мож и счас бы шатал пока по пьяне не оставил гдет в лесах под слонимам :ugeek:
короч был давольны.
патом были лабусовские палицайские - ну норм. чо сезон смело можно отбегать не жалея т.к. дешовые. но на осень - весну в грязь балота - не стоит.
чот патом решил взять норм обувь и взял зомберланд итальянские :yes: сезон ток разнашивал, но таскаю уже 5 й сезон и ненарадуюсь.
конечно слегка тяжеловаты но в самый экстрим: там балота, снег, мароз всегда - камфорт и радость, на лето конечно они у мну отдыхают хз гоняю в кросовках.
а ещё мне как то в прошлом году привезли китайцев сапоги кожанные которые делают для вахтавиков на ямале. ну зиму отбегал чутка тож -радость.
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
Казакъ
Модератор
Модератор

#13 Сообщение Казакъ »

AK-47 писал(а): чот патом решил взять норм обувь и взял зомберланд итальянские :yes: сезон ток разнашивал, но таскаю уже 5 й сезон и ненарадуюсь.
конечно слегка тяжеловаты но в самый экстрим: там балота, снег, мароз всегда - камфорт и радость, на лето конечно они у мну отдыхают хз гоняю в кросовках.
АК
вот про "зомбиленды" я позабыл ибо сам не тягал..толковая обувка
Листопад
я потому и написал чтобы подумали как я когда то..обычные берцы если не омно полное и не бэушка то будут стоить 70-100 баксей..так не проще отжалеть в 2 раза больше но получить РЕАЛЬНО качественный продукт!!! качественный которые отходит 5 лет точно..комфорт.сухость и долгий срок службы-оно того стоит..а этот кайф в мокрую погоду когда кто то ходит в резинках тихо преет в них а кто то в берцах обычных с насквозь мокрыми и уже синими ногами а ты лазаешь в сухой и комфортной обуви!!!!кайф!!!!
это как жигули и иномарка...ездит и то и другое но сравнивать просто нельзя...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
AzimuT

#14 Сообщение AzimuT »

Казакъ, огромное спасибо за личный опыт. @-) @-) @-) Статейка/тема по снаряге, одежде, рюкзакам и прочему будет, думаю, очень кстати.
Ответ очень в тему, так как подумываю обновить обувной коп-гардероб.
ТС прочитал мысли многих и создал очень хорошую тему.

И от себя.
Гарсинги уже не те. Это факт. На сезон могут и не потянуть. Хотя одни песчаные высокие берцы Гарсинг три года относились на ура и в очень неприятных погодных условиях и даже две зимы : )
Плюс всегда геммор был правильно размер подобрать. Цифры подходят, а по ноге уже нет. А если ещё и не по ноге купить, то аццкие муки могут быть гарантированы.
Б/у армейские американские берцы тоже понравились. Носились два сезона.
РБшные берцы - реально гуано для того, чтобы по гуано и лазить. Трата денег. Были моменты, что приходилось портянить ноги, пакеты одевать... Бррр! Ужас.
Хотя зимние варианты на зиму-раннюю весну вполне сносны.

Вот и сейчас думаю, чем ноги на это лето-осень порадовать. На самом деле тот же гарсинг на один сезон - не огромная трата :D
[Видящий да узрит. Ищущий да обрящет. Дорогу осилит идущий.]
NiceShot

#15 Сообщение NiceShot »

Ребят, вот здесь гляньте
http://belextreme.by/g785974-takticheskaya-obuv-bertsy
Может что приглянется.
AzimuT

#16 Сообщение AzimuT »

NiceShot писал(а):Ребят, вот здесь гляньте
http://belextreme.by/g785974-takticheskaya-obuv-bertsy
Может что приглянется.
Чем до Вас можно добраться от минского жд вокзала и обратно?Скоро буду проездом через Минск. Часа 3 свободного времени по городу будет.
[Видящий да узрит. Ищущий да обрящет. Дорогу осилит идущий.]
Alexсаныч

#17 Сообщение Alexсаныч »

AzimuT писал(а): Хотя одни песчаные высокие берцы Гарсинг три года относились на ура и в очень неприятных погодных условиях и даже две зимы : )
У меня гарсинги (что то вроде высоких пустынных) ... ношу три года - и в дождь, и в снег, и в жару. Изредка - если только сильный дождь и лужи по щиколотку, одеваю резиновые сапоги. Из "поломок" - подошва от лопаты лопнула где то год назад - залил ее изнутри типа герметиком-силиконом и дело в то. А так думаю до конца этого сезона еще отношу. Легкие, удобные (правильнее сказать - хорошо легли мне на стопу), относительно водонепроницаемые (понятно по лужам не походишь, но утреннюю росу держат), в общем то - прочные, плотная шнуровка.
О цене - не помню уже, но что то в районе 50-80 уе стоили.
Так что с гарсингами мне повезло. А вот карад купил гарсинги (немного другую модель) - и что то косячными берцы оказались.
www.usp.by
NiceShot

#18 Сообщение NiceShot »

AzimuT писал(а): Чем до Вас можно добраться от минского жд вокзала и обратно?Скоро буду проездом через Минск. Часа 3 свободного времени по городу будет.
Не это не мое, как-то сам набрел на него случайно, вот и поделился. Адрес есть в контактах, а где это гляньте по карте.
Вот еще похожий магазин: http://bigarmy.by/ там в контактах посмотрите метро не далеко.
Казакъ
Модератор
Модератор

#19 Сообщение Казакъ »

только просматривал аллегро в поисках куртки гортексовской-был приятно удивлён ценами на обувь с гортексом...брендовую обувь на мембране можно купить с учётом возврата такс фри в районе 100 баксей.плюс у них курс злотого вниз пошёл..рекомендую посмотреть настоятельно..забейте в строку поиска gor-tex и будет щчасце...сейчас грубо 500 зл-20% делить на 3,75=106 баксей..халява
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Imagini

#20 Сообщение Imagini »

Казакъ писал(а):только просматривал аллегро в поисках куртки гортексовской-был приятно удивлён ценами на обувь с гортексом...брендовую обувь на мембране можно купить с учётом возврата такс фри в районе 100 баксей.плюс у них курс злотого вниз пошёл..рекомендую посмотреть настоятельно..забейте в строку поиска gor-tex и будет щчасце...сейчас грубо 500 зл-20% делить на 3,75=106 баксей..халява
эх, присмотрел там бэйтсы. Как раз у продавца только мой размер, и цена классная. Только вот как их оттуда доставить не могу понять, я так понимаю в Беларусь они не шлют?
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»