Спасибо.как раз думается прикупить

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
АКAK-47 писал(а): чот патом решил взять норм обувь и взял зомберланд итальянскиесезон ток разнашивал, но таскаю уже 5 й сезон и ненарадуюсь.
конечно слегка тяжеловаты но в самый экстрим: там балота, снег, мароз всегда - камфорт и радость, на лето конечно они у мну отдыхают хз гоняю в кросовках.
Чем до Вас можно добраться от минского жд вокзала и обратно?Скоро буду проездом через Минск. Часа 3 свободного времени по городу будет.NiceShot писал(а):Ребят, вот здесь гляньте
http://belextreme.by/g785974-takticheskaya-obuv-bertsy
Может что приглянется.
У меня гарсинги (что то вроде высоких пустынных) ... ношу три года - и в дождь, и в снег, и в жару. Изредка - если только сильный дождь и лужи по щиколотку, одеваю резиновые сапоги. Из "поломок" - подошва от лопаты лопнула где то год назад - залил ее изнутри типа герметиком-силиконом и дело в то. А так думаю до конца этого сезона еще отношу. Легкие, удобные (правильнее сказать - хорошо легли мне на стопу), относительно водонепроницаемые (понятно по лужам не походишь, но утреннюю росу держат), в общем то - прочные, плотная шнуровка.AzimuT писал(а): Хотя одни песчаные высокие берцы Гарсинг три года относились на ура и в очень неприятных погодных условиях и даже две зимы : )
Не это не мое, как-то сам набрел на него случайно, вот и поделился. Адрес есть в контактах, а где это гляньте по карте.AzimuT писал(а): Чем до Вас можно добраться от минского жд вокзала и обратно?Скоро буду проездом через Минск. Часа 3 свободного времени по городу будет.
эх, присмотрел там бэйтсы. Как раз у продавца только мой размер, и цена классная. Только вот как их оттуда доставить не могу понять, я так понимаю в Беларусь они не шлют?Казакъ писал(а):только просматривал аллегро в поисках куртки гортексовской-был приятно удивлён ценами на обувь с гортексом...брендовую обувь на мембране можно купить с учётом возврата такс фри в районе 100 баксей.плюс у них курс злотого вниз пошёл..рекомендую посмотреть настоятельно..забейте в строку поиска gor-tex и будет щчасце...сейчас грубо 500 зл-20% делить на 3,75=106 баксей..халява