да уж.действительно редко появляетсяlihach писал(а):спасибо,попробую.Грiгорiй писал(а):по секрету - постучи в личку хантербелу. он появляется редко и тему может пропустить.
помощь с настройкой White's Spectra V3
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: помощь с настройкой White's Spectra V3
вернопоповецкий-я любы-КОПАРИ ВСЕ С ЮМОРЁМ @ dimon1945
мож кто поюзать успел сей девайс?
- Hunterbel
- Модератор
- Контактная информация:
Более полного обсуждения, чем здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=19278 в РуНете я не встречал, хотя Вы пишите что уже прокурили ту ветку. Понимаете отвечать на конкретный вопрос типа - " как отключить подсветку, или поднять предварительное усиление на катушке-это просто, а вот ответить одним предложением как работать со Спектрой
- не возможно. Это не XP GMP - это реально сложный(и простой) в освоении прибор требующий постоянного изучения. Большая часть изменяемых параметров тесно взаимосвязаны и рассматривать все возможные случаи не реально.
Юзают то его уже многие не первый год. Вот как Вы себе представляете универсальный всеобуч. Обычные, здравые принципы металлопоиска применимы и к этому шедевру инженерной мысли. Это аксиома, что на сильно замусореной совком поселухе чуйку надо снижать, так как Вы "цепляете" глубоко лежащую чернину, которая в свою очередь маскирует цветняк лежащий над ней. Понятно что хочется глубже чем у всех, чтоб наверняка, но велика вероятность того, что не будет ничего найдено, вместо того чтоб найти хоть что то на мусорке. И прочие прочие прочие аксиомы металлопоиска. У Молемана этому много посвящено. Просто Спектра позволяет очень гибко управлять большим количеством параметров, наверное больше любого другого прибора в мире. Надо оно Вам или нет, желательно определиться до покупки(машинка то не из дешевых).
На Ревью 73 страницы написАли, сколько там % флуда, а сколько конструктива решите сами. А то меня опять сольют и придется объясняться с тамошним админом
. Но более полного русскоязычного обсуждения, на сегодняшний день, НЕТ.

Юзают то его уже многие не первый год. Вот как Вы себе представляете универсальный всеобуч. Обычные, здравые принципы металлопоиска применимы и к этому шедевру инженерной мысли. Это аксиома, что на сильно замусореной совком поселухе чуйку надо снижать, так как Вы "цепляете" глубоко лежащую чернину, которая в свою очередь маскирует цветняк лежащий над ней. Понятно что хочется глубже чем у всех, чтоб наверняка, но велика вероятность того, что не будет ничего найдено, вместо того чтоб найти хоть что то на мусорке. И прочие прочие прочие аксиомы металлопоиска. У Молемана этому много посвящено. Просто Спектра позволяет очень гибко управлять большим количеством параметров, наверное больше любого другого прибора в мире. Надо оно Вам или нет, желательно определиться до покупки(машинка то не из дешевых).
На Ревью 73 страницы написАли, сколько там % флуда, а сколько конструктива решите сами. А то меня опять сольют и придется объясняться с тамошним админом

Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
прибор уже купил.пробую.на мой взгляд заводская прогр RELIC самая оптимальная.какие настройки выставлять на грунт баланс?и хотелось бы настройки дискрим
Как?
Трохи разобрались?
Золотые финтифлюшки он хоть видит?
Там серёжки кулончики небольшие, или просто туп?
Трохи разобрались?
Золотые финтифлюшки он хоть видит?
Там серёжки кулончики небольшие, или просто туп?
Не мы такие жизнь такая как мы.