помощь с настройкой White's Spectra V3

В этом разделе начинающим поисковикам помогают в атрибуции находок.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

lihach

Re: помощь с настройкой White's Spectra V3

#11 Сообщение lihach »

lihach писал(а):
Грiгорiй писал(а):по секрету - постучи в личку хантербелу. он появляется редко и тему может пропустить.
спасибо,попробую. @-)
да уж.действительно редко появляется
вернопоповецкий-я любы-КОПАРИ ВСЕ С ЮМОРЁМ @ dimon1945
lihach

#12 Сообщение lihach »

мож кто поюзать успел сей девайс?
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#13 Сообщение Hunterbel »

Более полного обсуждения, чем здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=19278 в РуНете я не встречал, хотя Вы пишите что уже прокурили ту ветку. Понимаете отвечать на конкретный вопрос типа - " как отключить подсветку, или поднять предварительное усиление на катушке-это просто, а вот ответить одним предложением как работать со Спектрой :O - не возможно. Это не XP GMP - это реально сложный(и простой) в освоении прибор требующий постоянного изучения. Большая часть изменяемых параметров тесно взаимосвязаны и рассматривать все возможные случаи не реально.
Юзают то его уже многие не первый год. Вот как Вы себе представляете универсальный всеобуч. Обычные, здравые принципы металлопоиска применимы и к этому шедевру инженерной мысли. Это аксиома, что на сильно замусореной совком поселухе чуйку надо снижать, так как Вы "цепляете" глубоко лежащую чернину, которая в свою очередь маскирует цветняк лежащий над ней. Понятно что хочется глубже чем у всех, чтоб наверняка, но велика вероятность того, что не будет ничего найдено, вместо того чтоб найти хоть что то на мусорке. И прочие прочие прочие аксиомы металлопоиска. У Молемана этому много посвящено. Просто Спектра позволяет очень гибко управлять большим количеством параметров, наверное больше любого другого прибора в мире. Надо оно Вам или нет, желательно определиться до покупки(машинка то не из дешевых).
На Ревью 73 страницы написАли, сколько там % флуда, а сколько конструктива решите сами. А то меня опять сольют и придется объясняться с тамошним админом (chuckle) . Но более полного русскоязычного обсуждения, на сегодняшний день, НЕТ.
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
lihach

#14 Сообщение lihach »

прибор уже купил.пробую.на мой взгляд заводская прогр RELIC самая оптимальная.какие настройки выставлять на грунт баланс?и хотелось бы настройки дискрим
marsohod

#15 Сообщение marsohod »

Как?
Трохи разобрались?
Золотые финтифлюшки он хоть видит?
Там серёжки кулончики небольшие, или просто туп?
Не мы такие жизнь такая как мы.
Ответить

Вернуться в «Дапамога пачынаючым. / Помощь начинающим.»